Descuento no autorizado
Buenos días esta empresa me descontó y yo tengo idea haber firmado con ellos.
Publicado 05 de NoviembreBuenos días esta empresa me descontó y yo tengo idea haber firmado con ellos.
Publicado 05 de NoviembreBuen día esta empresa me descuenta todos los meses una cuota por un servicio que yo no pedí. Ya hace más de un año y no me la puedo sacar de encima. Les agradecería si pudieran darme una solución.
Publicado 16 de SetiembreMe estan descontando hace tiempo desde asistencia gl, en la cual nunca solicite ese servicio (ni se de que se trata), es increible que cualquier empresa te descuente sin autorizacion alguna. solicito con urgencia dar de baja dicho servicio y el reembolso del dinero. gracias.
Publicado 03 de SetiembreMe acaperio un descuento de da klaster s donde nunca autorice ese descuento y nose a que pertenece quiero q me devuelvan el dinero como se procede gracias
Publicado 25 de JunioHace meses tengo un descuento de $[números] que nunca autorize. Necesito que por favor lo solucionen de forma urgente. Y se me reintegre el dinero descontado!! ya reclamé de forma presencial en el banco y como puede ser que no me puedan dar una solucion. Repito nunca autorize a este empresa/entidad…
Publicado 13 de JunioHola en mi recibo de sueldo me viene descontado risesleu s.r.l nose que sera pero cada ves q me depositan dinero este concepto se descuente ta y quiero darlo de baja por q jamas lo solicite
Publicado 28 de MarzoEstán descontando una no autorizada por mi,en el banco itau
Publicado 17 de MarzoMe están descontando 1 seguro que no contraté. Quiero que me dejen de descontar
Publicado 24 de FebreroQuiero hacer una queja porque me están descontando desde hace mucho tiempo un ítem imp isa en la tarjeta visa del Banco Hipotecario nose que es y con que autorizacion me lo descuentan
Solucionado 16 de FebreroBuenas tardes controlando mis débitos me eh encontrado con un descuento a nombre de s&s solutiones a quien jamás autorice a qué realicen ningún tipo de descuento de ningún tipo... Pido que se me reintegre el dinero de no ser así realizaré la denuncia correspondiente cómo así tomaré acciones legales.
Publicado 07 de Noviembre