Descuento no autorizado
Publicado 24 de JulioMe descuentan en mi resumen de tarjeta visa algo con las siglas tdci con el número [números] 07/22. Quiero que dejen de descontarlo y que se me devuelva lo descontado en resúmenes anteriores.
Publicado 24 de JulioTube un descuento por [números].com y no se de que es ese descuento y nesecito una solucion por favor
Publicado 19 de MayoNecesito q se reintegre el dinero y que no se me descuente más estoy cansada de estos descuentos sin autorizacion por lo parte
Publicado 30 de AbrilSe me está haciendo un descuento no autorizado por parte de la empresa da coop . De desconocido y sin autorización
Publicado 04 de AbrilHace varios meses esta entidad me hace un descuento que yo no autorice nunca. Por eso quiero que no me descuente más y que me devuelva lo que me descontaron
Publicado 02 de AbrilBuenas tardes quisiera hacer un reclamo porque me aprecio un descuento no autorizado solicito reintegro
Publicado 26 de FebreroMe descuentan en mi cuenta y no autorice
Publicado 26 de FebreroMe descontaron (debito) sin autorizacion e impunemente de mi caja de ahorro el monto $[números],00 novecientos noventa y cinco pesos a nombre de: (deb. Automatico coop. De viv. Cred. Y) con fecha 25 febrero [números] solicito la reversa de lo descontado y baja de dicha empresa. Muchisimas gracias
Solucionado 14 de MarzoHola. Tengo un descuento que no autorise en mi cuenta de sueldo de la entidad. Da coop.de .
Publicado 01 de FebreroDe hace unos meses me hacen un descuento no autorizado por la suma de [números] pesos.
Publicado 01 de Febrero