Visa Argentina: Descuento no autorizado

La empresa da andes [números] , me debito un monto de [números] pesos

Publicado 05 de Junio

Nose explica-----accionare judicialmente

Recibo descuentos no autorizados en mi cta visa x parte de ayuda int. y asistencia gl revsira selecci0nes del reader digest reclamos desde hace un año sin novedad reclamare daños y se me acrediten los fondos escontados casiu [números] pesos por mes

Solucionado 21 de Junio

Descuento no autorizado

Se me descuentan [números]$ x2 con la sigla cpsrl código: c[números] todos los meses de mi tarjeta mastercard.

Publicado 27 de Marzo

Descuento sin autorización

Descuento no autorizado de avancecom en mi caja de ahorros para percepción de haberes del banco provincia de buenos aires

Publicado 08 de Marzo

Descuento no autorizado

Tengo dos descuento no autorizadouno de [números] en mi bn y desconozco el motivo y no quisiera q vuelva a pasar

Publicado 02 de Febrero

M descontaron $[números].36 sin mí consentimiento quiero saber porque razón

Publicado 07 de Enero

Reclamo por descuentos

Hace vario meses que di de baja la tarjeta por descuentos no autorizados, me siguen llegando igual los descuentos.aclaro que soy adicional de la tarjeta de mi marido.

Publicado 04 de Diciembre

Descuento no autorizado

Hola! m están debitando d mi tarjeta visa un importe en concepto d no se q d $[números] x mes hace un par d meses ya necesito la baja y la devolución del dinero

Publicado 17 de Noviembre

Debito no autorizado desconocido

Descuentos no autorizados... Por una empresa da coop. De..por [números] en mi cuenta de ahorro de banco nacion

Publicado 04 de Noviembre