Visa Argentina: Desconozco la compra

Desconozco la compra

Buenas tardes, entrando a la nueva plataforma de homebanking "nuevo banco de entre ríos" me encuentro con una compra en mi resumen de tarjeta visa de opencloudargentina [números] monto : $ 7.[números],05 realizada el día 16/06/[números], el cual yo no realice ningún tipo de compra ni de transacción…

Publicado 22 de Junio

Desconozco la compra

Tengo una compra hecha del 21/09/21 por un total de [números].con tarjeta visa,del bco.santander y no recuerdo haber comprado nada, por ese monto.por lo tanto necesito informe sobre el tema

Publicado 09 de Abril

Desconozco la compra

Tengo gastos en mí tarjeta de crédito, de la cual no identifico lo adquirido. Aparecen a cobrar 12 cuotas de $[números].60. en principio quiero saber cuál es el establecimiento.

Publicado 10 de Marzo

Desconozco la compra

Quiero hacer un desconocimiento de compra en mi tarjeta visa gold y no encuentro la manera de comunicarme para que me expliquen que me están cobrando de una supuesta compra el 22 de julio

Publicado 12 de Agosto

Desconozco la compra

Entre en internet para averiguar por un dronex y me encontré con esta empresa que ofertaba un dronx con control , por el precio en pesos de [números] , con el envió gratis a cualquier parte del mundo , a las 2 horas me fijo que me avían cambiado el precio y era en dolares , de inmediato desestimo …

Publicado 04 de Febrero

Desconozco la compra

Me entro en la tarjeta de crédito del adicional de mi señora un gasto de $ [números] de imp isa no se de que se trata , favor que debo hacer

Publicado 03 de Febrero

Desconozco la compra

Tarjeta de debito visa Banco Ciudad me usaron o sacaron datos de mi tarjeta de debito hicieron una compra que no me pertenece

Publicado 10 de Octubre

Desconozco la compra

Me están cobrando de una compra por el Mercado Pago que nunca realice.. Llamo a todos los numeros de canales y nadie contesta ..

Publicado 25 de Agosto