Pro mkt
Debito automatico de pro mkt, no se que es por lo tanto yo jamas lo contrate
Publicado 06 de SetiembreDebito automatico de pro mkt, no se que es por lo tanto yo jamas lo contrate
Publicado 06 de SetiembreMe descuenta en mi cbu la empresa si yo haber autorizado ningún descuento y el banco provincia no se hace cargo de lo descuento tuve cambiar mi cuenta para que no descuenten más
Publicado 05 de SetiembreHola buenas tardes quise pagar o abinar una deuda de claro en debito pas y por equivocacion se me descinto los [números]
Publicado 05 de SetiembreRealice una compra de 2 juegos de cortinas de gasa de algodón el día 6 de julio, pague con débito por la pagina, me enviaron un numero de orden de compra y link de seguimiento que al día de hoy sigue en el mismo ítems de pago confirmado, a eso le sumo que eh mandado mail, mensajes de instagram en f…
Publicado 05 de SetiembreQuieren embargarme mi sueldo por una deuda de tarjeta walmark que jamas la recibi, y la deuda es por renovacion de tarjeta . Tengo correos donde reclama de que deuda quieren cobrarme si jamas recibi la tarjeta, al no recibirla no la gasto y por ende no pueden cpobrarme renovacion.
Publicado 05 de SetiembreDesconozco el cupon de telmed x $ [números],99 nro [números] de fecha 10/8/23. El cupon de imp-vtk x $ [números],99 nro cupon [números] de fecha 8/6/23 y cupon de meditel por $ [números],66 nro cupon [números] de fecha 6/7/23. Con las tres firmas jamas tuve contacto, ni autorice el gasto sobre la t…
Publicado 03 de SetiembreHola ! quisiera saber que me descuentan en la tarjeta de débito visa como servicios tear ?????
Publicado 31 de AgostoMe aparecen en mi resumen visa débitos incorrectos de la empresa nuttrilive por $2.[números],00; uno en el mes 7-23 y dos en el mes 8-23. Nunca hice una compra a esa marca, ni siquiera conozco que venden.
Publicado 30 de AgostoHola hace como 5 años aproximadamente que me estan descontando dinero de mi tarjeta de debito ya hice el reclamo a visa porque nunca contrate el servicio de auxilio 24. Quiero darlo de baja
Publicado 29 de AgostoYa lo he explicado en varias oportunidades y no tengo respuesta. Debitos indebidos
Solucionado 02 de Octubre