Debitos no autorizados
Me hacen 4 debitos por mes de [números],30 y desconosco quienes son
Publicado 29 de OctubreMe hacen 4 debitos por mes de [números],30 y desconosco quienes son
Publicado 29 de OctubreTengo varios debitos en mi tarjeta de Banco Ciudad visa de una empresa llamada: major contractor que por lo que veo han reclamado otros usuarios lo mismo que yo. No conozco la empresa y jamas he pasado mis datos ni autorizado ningun debito para con esta empresa. Tengo tu…
Publicado 03 de SetiembreHola tengo débitos hechos en mi cuenta por esta empresa y no la conozco
Publicado 07 de AgostoEstimados buen día. el pasado 30-04-[números] me acreditaron los haberes mensuales correspondientes al mes de abril y para sorpresa me encontré que se habían generado dos movimientos en mi cuenta de ahorros en pesos del Banco Nación de un total aproximado de $[números]…
Publicado 14 de JunioEn el resumen de la tarjeta visa del banco Hsbc tengo dos debitos que dicen atmdes[números] 06/20 por [números] pesos y atmdes[números] 05/20 por [números]..que nunca autorice y tampoco se de que empresa o servicio son...
Solucionado 13 de JulioHola buen tengo 2 débitos de la empresa Epico s.a dónde nunca autorize el debito
Publicado 08 de JunioTengo unos descuento que desconozco con el timbre Editorial La Obra De $[números].00 cada una
Publicado 27 de AbrilDe esta empresa también tengo reclamos y quiero saber si la localizan ya que no obtengo número ni dirección por internet
Solucionado 02 de MayoQuiero saber de qué es este descuento de 92 pesos porque no recuerdo haber contratado nada por ese importe y menos en débito y que se me dejara de descontar y me devuelvan lo que me descontaron en estos meses pasados
Publicado 07 de AbrilHace 2 meses me vienen descontando plata de mi cuenta y no tengo idea quiénes son! necesito una solución!
Solucionado 01 de Abril