Debito sin autorizacion
Me estan debitando de prevencion art cuit 30-[números]-9
Publicado 08 de EneroMe estan debitando de prevencion art cuit 30-[números]-9
Publicado 08 de EneroQuiero saber a qué se debe los débito de new sales force ya q me estan descontando algo al cual no pedi gracias espero su respuesta
Publicado 17 de DiciembreMe debitan una suma de dinero en cuotas de mi vida francés, con el nombre de tdci y tdig, que no sé que es?
Publicado 13 de DiciembreHola buenos días la empresa recetas del nort me débito [números] este mes y quería saber cuál es el motivo o para que empresa trabajan
Publicado 12 de DiciembreHola. Me apareció de la nada un débito automático dado de alta el 3 de nov. Pero yo no me suscribi a nada! no entiendo porque me debitan. Necesito ayuda! porfavor.
Publicado 07 de NoviembreDebito sin autorización .no conozco la empresa
Solucionado 11 de NoviembreExtraen dinero de mi caja de ahorro sin mi consentimiento
Publicado 07 de OctubreNunca realicé ningún compra en esa empresa, lo malo es que me debitaron sin saberlo, quiero, exijo una solución
Publicado 26 de SetiembreMe volvieron a debitar, ya suma mas de 3.[números] pesos, yo no autorice esos débitos necesito la devolución. Gracias
Publicado 22 de SetiembreRecibo todos los meses un debito de [números] pesos de parte de [números]-pellizari y no quiero q se haga xq nose ni quienes son si es posible q me devuelvan mi dinero
Publicado 12 de Setiembre