Visa Argentina: Debito indebido

Débito indebido

Me están debitando de mi cuenta una suma importante y yo no autorice a nadie. Cómo es que visa se presta.

Publicado 02 de Febrero

Debito indebido

A mi esposo con sus haberes j ubilatorios le descontaron [números] pesos de Milenio Ediciones y averiguamos de q se trata y es una e***** porq le han descontado a varias personas. Nunca firmó nada con esa empresa y no los conocemos. Exigimos el reintegro del importe…

Publicado 31 de Enero

Debito indebido

Me debitan usualmente cierto monto desconozco a que empresa pertenece . muchas gracias!

Publicado 11 de Enero

Debito indebido

Me debitan usualmente un cierto monto.desconozco la empresa y la deuda. muchas gracias!

Publicado 11 de Enero

Débito indebido

Me descontaron una suma muy importante,quisiera me devuelvan lo debitado en forma urgente,ya que no tengo relación alguna con esa empresa

Publicado 30 de Diciembre

Debito indebido

Buenas tardes reitero reclamo anterior contra esta empresa etafadora la cual sigue tomando dinero de mi cuenta sin mi autorizacion es una falta de respeto y son de lo peor y los voy a escrachar en las redes sociales hice la denuncia en el bco y me hicieron un stop debit y de igual manera se la rebu…

Publicado 24 de Noviembre

Débito indebido

Hola buenas tardes me estan haciendo devito cn el nombre de new sales force la cual no tengo idea de q es el devito. Si me podrían ayudar. Muchas gracias.

Publicado 09 de Octubre

Débito indebido

Uds en teoría no pueden tocar mi ife, a través de una cuenta de reserva de fondos alimentarios, por favor corregir dicha anomalía de lo contrario iniciaré las acciones correspondientes

Publicado 29 de Setiembre

Debito indebido

Tengo dos debitos de $[números] del día 10/09 y yo no contrate nada. Investigando llegue hasta acá por eso dejo mi reclamo. Muchas gracias

Publicado 10 de Setiembre

Debito indebido

Estoy recibiendo un debito de [números] quiero ver como se puede dar de baja. Urgente por favor no pueden seguir debitandome de mi cuenta más como esta la situación

Publicado 18 de Agosto