Cargos no solicitados: connecting as y asisten
Publicado 03 de MayoMe estan cobrando los siguientes cargos en mi tarjeta visa que yo no solicité: connecting as y asisten. quisiera dar de baja dichos cargos. espero que me puedan ayudar
Publicado 03 de MayoQuisiera dar de baja este seguro ( cosa que ya hice con anterioridad y me lo siguen descontando) ya que yo nunca hice pedido de él y no lo necesito para nada, espero su respuesta rápida. buenos días.
Publicado 03 de MayoVendi el auto en diciembre y todavia me estan cobrando , necesito dar de baja urgente
Publicado 02 de MayoMe cobran por algo que nunca contraté! segasis! [números] pesos y no puedo dar de baja porque nose donde dirigirme!!!!
Publicado 26 de AbrilBuenos dias quiero saber como dar de baja new sales
Publicado 26 de AbrilBuenos dias,necesito q le den d baja...nunca autorize que m descontaran esto....y que m devuelvan el dinero....no tienen por que venderme algo q no quiero y que nunca pedi ni autorize....por favor quiero que le den de baja...geacias
Publicado 25 de AbrilComo hacer para dar de baja el plan de pagos en Importainer s.a.???
Publicado 20 de AbrilNunca contrate ese servicio. Quiero que me lo saque por favor
Publicado 19 de AbrilEstimados estoy recibiendo un debito automàtico de un servicio que desconozco y al cual nunca me asociè
Publicado 19 de Abril