Visa Argentina: Dar la baja

Debito automatico desconocido

Hace tiempo me estan debitando un concepto que no se que es dcty y no autorice. Quiero dar de baja

Publicado 19 de Abril

Dar de baja

Me la están cobrando en el resumen de la tarjeta visa y quiero darla de baja

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Visa Argentina

Seguro zurich con nativa visa crédito

Dar de baja un seguro zurich nro [números], contratado sin el consentimiento de mí amiga angela [nombre] vaccaro sucursal banco nación villa madero y acreditado en su tarjeta de crédito visa nativa el dia 30/04/[números].

Publicado 14 de Abril

Debito automatico desconocido

Buenas tardes: un debito automatico con la sigla dcty que no me acuerdo haber autorizado, quisiera saber de que es, y dar de baja. saludos

Publicado 13 de Abril

Compr prot as 0000021270327-034-001

Quiero dar la baja de este servicio compr prot as [números]-[números]-00 mi nombre es ignacio jesús casado dni [números]

Publicado 10 de Abril

Estafa

Hace más de un año me viene en mi resumen de tarjeta de crédito un monto de $[números] aprox con la denominación tdci el cual quiero dar de baja ya que nunca lo contraté por lo que exijo que se me deje de cobrar ese monto todos los meses

Publicado 05 de Abril

Suscripcion dar de baja

Hola que tal.. Tengo una suscripcion llamada audible a la cual no la puedo dar de baja.

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Visa Argentina

Dar de baja cobro estafa

Solicito urgente dar de baja de la tarjeta visa el cobro no solicitado ,( e***** ).que está haciendo el seguro oleiros desde hace meses. Figura en la tarjeta comprobante [números] agr[números] [números] . Pesos [números],46. Esos es lo que me roban todos los meses y yo no lo solicite ese seguro. Ne…

Solucionado 16 de Enero

Baja

Quiero dar de baja a sudasist com ar mi dni es [números]

Publicado 07 de Enero