Debito automatico desconocido
Publicado 19 de AbrilHace tiempo me estan debitando un concepto que no se que es dcty y no autorice. Quiero dar de baja
Publicado 19 de AbrilDar de vaja
Publicado 17 de AbrilMe la están cobrando en el resumen de la tarjeta visa y quiero darla de baja
Publicado 14 de AbrilDar de baja un seguro zurich nro [números], contratado sin el consentimiento de mí amiga angela [nombre] vaccaro sucursal banco nación villa madero y acreditado en su tarjeta de crédito visa nativa el dia 30/04/[números].
Publicado 14 de AbrilBuenas tardes: un debito automatico con la sigla dcty que no me acuerdo haber autorizado, quisiera saber de que es, y dar de baja. saludos
Publicado 13 de AbrilQuiero dar la baja de este servicio compr prot as [números]-[números]-00 mi nombre es ignacio jesús casado dni [números]
Publicado 10 de AbrilHace más de un año me viene en mi resumen de tarjeta de crédito un monto de $[números] aprox con la denominación tdci el cual quiero dar de baja ya que nunca lo contraté por lo que exijo que se me deje de cobrar ese monto todos los meses
Publicado 05 de AbrilHola que tal.. Tengo una suscripcion llamada audible a la cual no la puedo dar de baja.
Publicado 14 de EneroSolicito urgente dar de baja de la tarjeta visa el cobro no solicitado ,( e***** ).que está haciendo el seguro oleiros desde hace meses. Figura en la tarjeta comprobante [números] agr[números] [números] . Pesos [números],46. Esos es lo que me roban todos los meses y yo no lo solicite ese seguro. Ne…
Solucionado 16 de EneroQuiero dar de baja a sudasist com ar mi dni es [números]
Publicado 07 de Enero