Quiero dar de baja en cuevana
Publicado 19 de MayoHola sin querer me inscribí en una página para ver películas, se llama cuevana como apreté sin querer quieto dar de baja pero no puedo..
Publicado 19 de MayoEl día 17 de abril de [números] hice una compra por la pag sloasu y no tuve respuesta a nada de la compre, no me llego ningún mail ni tampoco el producto, lo hice a través de tarjeta de crédito, no se si dar la baja o no, para más seguridad
Publicado 17 de MayoQuisiera dar de baja el servicio que tengo en la tarjeta q nosr a que se debe el descuento y quien se lo habilitó porque claramente yo no la verdad una e***** total espero su respuesta sino me vete obligada a tomar otras medidas
Publicado 16 de MayoNecesitaria dar la baja a prevención salud la mutual tengo adquirida en este momento. Ya que di la baja del servicio y no se aplica la misma, lo cual recibocargos extras que no puedo pagar como tambien no estoy usándola hace bastante y me siguen aplicando a cargos el monto que tengo el día de hoy …
Publicado 16 de MayoHola buenos dias kiero dar de baja a este plan al cual me incribieron y no me explicaron nada y me empezaron a descontar plata de mi salatio universal y no me dijieron que me ivan a descontar algo kiero dar de vaja ahora en eso y que me devuelvan la plata que descontaron de mi cuenta bancaria el me…
Publicado 13 de MayoQuiero dar de baja el seguro aiz seguro salud no lo necesito
Solucionado 01 de JunioBuenas día, quiero dar de baja un seguro cardi que me debitan de mi tarjeta visa de banco hipotecario, libertad de la provincia de tucumán, y no se ni cuando ni como se dio de alta, y en el banco no tenían idea de ese seguro, no lo conocen, así que al buscar en internet di con este sitio. Espero se…
Publicado 06 de MayoMe aparece en mi resumen de tarjeta de crédito mtm un servicio que no tengo idea que es. primero godoctor ahora esto. volveré a dar de baja mi tarjeta y no la pedire más. nadie te soluciona nada.
Publicado 06 de MayoQue me estan sacando dinero sin mi conocimiento
Publicado 05 de MayoQuiero dar de baja dos seguros beefix en la tarjeta que se sumaron sin consentimiento
Publicado 04 de Mayo