Visa Argentina: Compra

Desconocimiento de compra

Me figuran dos consumos que hice con mi tarjeta santander rio que yo no los hice. Estoy adherido al debito automatico de cruz medical, lo cual no es cierto. Nunca me adheri y la tarjeta es nueva sin uso practicamente.

Me estafaron

Hice una compra por internet y no me dan ningúna respuesta, me robaron por valor de [números].[números]

Reclamo a Visa Argentina

Me estafaron, no existe el número de track en ninguna página

Se hizo una compra el 04/05/[números] y nos pasaron este número de track/pedido ym[números]cd, haciendo el rastreo dice que está en el país de destino desde el 25/5 pero con ese número no se puede rastrear en ninguna página, no existe ese track. Cómo y dónde reclamo

No me llegó el celular

Compré un celular motorola g32 y nunca me llegó,pague con visa en un pago

Reclamo a Visa Argentina

Estafa por compra por internet

Hice una compra por internet a lenteshop de rosario. Pague con transferencia bancaria y me dijeron por ws que se había recibido el pago y que se preparaba el envio. Trato de entrar a la página y me dice que no se puede encontrar el servidor. Es una e*****?

Solucionado 02 de Agosto

Visa Argentina Compras no realizadas

Recibí tres compras por un total de [números].22 $ que no he realizado y desconozco absolutamente.

1- Establecimiento pagos[números] por $ [números].25 (en 3 cuotas) , el 27/07/23 a las 20:45 horas.

2- Te informamos que se ha registrado una autorizacion de consumo en el establecimiento pagos[n…

No cancelan la compra

El día 27/07 hice una compra la cual cancele a las 3 hs. Me enviaron el pedido igual y no me cancelaron la compra . quedaron en retirar el producto y no lo hacen

Solucionado 27 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Falta de información, entrega y/o reintegro de lo pagado

La firma mil cien s.a. Es la propietaria de maria-cher. el 12/07/[números] compré un jean wide s70 black negro (pedido [números]) por la suma de $26.[números] por la web, y hasta el presente no me informaron nada. Cuando ingresé en la web en mi cuenta figura como pedido cerrado con reembolso, pero…

Solucionado 10 de Agosto
Reclamo a Visa Argentina

Me robaron plata de la cuenta

Me debitaron dos compras de $ 50.[números] y una extracción de $14.[números] con provincia net con el cuil [números] (pedro goyena [números], caba) todavía no tengo respuesta del banco

Solucionado 12 de Agosto

Bloqueos de tarjeta innecesarios

Compro seguido online. Cada vez que lo hago, visa me deja hacer la primera y tal vez la segunda normal. Luego me bloquea la tarjeta. Asi tengo que pasar en el telefono 20 minutos promedio para que me habiliten comprar que luego a veces ni funciona y toca llamar otra vez. Una vez que funciona la uso…

Publicado 27 de Julio