Visa Argentina: Compra

Reclamo a Visa Argentina

Quiero alertar a otros de cuidarse de gente asi

Le compre una moto que segun lo pactado debía ser entregada con el escape original de la moto, además del agregado. Esto estuvo claramente pactado y tanto empleados como el mismo dueño de la agencia me dieron su palabra. No paso y ademas tuve que perseguirlos para hacer la baja municipal del dueño …

Atomizador no funciona

Mí esposa compro un perfume ciel, y el atomizador dejo de funcionar al poco tiempo, solicito respuesta. gabriel borgnia dni [números] tel.[números]

Cobro indebido.-

El problema es que habia contratado un servicio satelital de rastreo de una camioneta porque me lo exigia el seguro a la empesa lo jak. Vendi la camioneta y solicite la baja del servicio a lo que me respondieran que tomaban la baja y que no era necesario sacar el equipo instalado. Esto fue en el añ…

Status de pedido

El dia 20 de julio realice la compra de un iphone 14 con un importe de $[números].00 incluye envio pero al dia de hoy 25/07/[números] el estatus de la orden n° [números] dice en proceso

Estafa viruz

Compre unas zapatillas en viruz y luego que envie el comprobante, no contestaron mas los mail y no enviaron el producto, son una e*****. tengo datos de la persona a la q deposite

Saquen ese descuento

Me están descontando un monto de $ [números].99 y no hice ninguna compra , por favor quiero que lo saque o me hagan un reintegro.

Reclamo a Visa Argentina

Reclamo de cobro de seguro

Me estan cobrando un seguro sin mi consentimiento y sin previo aviso, la casa donde hice la compra nunca me informo de ese seguro

Reclamo

Hola me aparece en el resumen a pagar de este mes no compre nada y me aparece $4,[números] que no gaste nesecito una repuesta inmediata de lo contrario me dirijo a la defensoría del consumidor

Publicado 25 de Julio