Visa Argentina: Compra

Compra cancelada

Hice 3 compras en Cheeky (2 x error) y cancele ambas , solo me están haciendo el reintegro de una compra (en la página de cheeky me figura cancelado) del Banco Galicia me contestaron vía mail que me comunique con visa.... Llamo hace días y no atien…

No funciona bien

Tengo problemas con el aparato q compre hace 7 meses aun no termino de pagarlo y ya no carga,se tilda no se escucha bien..necesito solicitar el problema ya q uso el teléfono para trabajar

Reclamo a Visa Argentina

No me llega pedido y no responden mensajes

Realice una compra a xoracda el día 7 de agosto de [números] en bogotá y es el momento que no se nada de mi pedido pague por dlocal colombia sas, así que necesito por favor me regresen mi dinero.

Pago un celular qyñue

Hace tres meses compre un celular a esa empresa, no lo recibi nunca, lo saque en 12 cuotas, y hace tres meses que estoy pagando $ [números],00 y no se como hacer para que no me debiten mas, ya que vel que esto es una e*****, el email que pusueron no te contesta nunca

Duda

Por favor quiero saber que se compro con mi tarjeta........ No tengo ni idea y me estan cobrando [números].00

Reclamo

El 05/08/23 compre en tienda trazor una aspiradora portátil y lo pague por mercado pago con tarjeta visa, y no volvieron a comunicarse más conmigo, y dijeron en 3 o 5 días hábiles lo recibieron mi domicilio

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Adquisición de un producto sin consentimiento

En el resumen me figura connecting ass[números] por [números] pesos y yo no he adquirido este producto ni he relizado la compra de nada, de ningun tipo de seguro no asistencia.

Publicado 15 de Agosto