Compra desconocida
Publicado 01 de FebreroMe cobran un cifra desconocida por 26/12/18 imp isa [números] [números]* [números],00 mi
Publicado 01 de FebreroEn mi resumen aparece un monto desconocido por mi $[números] nunca he efectuado una adquisición,26/12/18 imp isa [números] [números]* [números],00 detalle:
Publicado 01 de FebreroBuenas tardes. Recien este mes revisando el resumen encontramos 2 compras realizadas en octubre que np las hice yo ni nadie de mi familia. Desconozco esa compra. Quiero saber q pasos debo seguir para reclamar, saber quien la realizó y solucionar esto
Publicado 04 de DiciembreHola buenas noches mi reclamo es por una compra desconocida con una tarjeta de crédito visa que fue robada y denunciada el día 8 de mayo del presente lo también me robaron una Naranja visa la cual naranja me solucionó la compra desconocida ya que en todo el tiempo de …
Publicado 02 de JulioHace 5 meses me viene en el resumen de mi tarjeta visa una compra desconocida con el nombre oleiros.
Publicado 17 de Agosto