Cobro. indebido
Solucionado 21 de OctubreMis hijos me regalaron un kit de adn de my heritage. Y sin aviso cobraron la suscripción anual. Que son [números] dólares. Una suma para mí difícil de pagar. Y de un producto que no pedí ni autorice.
Solucionado 21 de OctubreAutomáticamente me están descontando 4 soles yo no hice ninguna inscripción
Publicado 30 de SetiembreMe quisieron debitar u$s12,36 de mi cuenta de banco, sin que yo comprara ni pidiera ningún tipo de producto ni servicio
Publicado 14 de SetiembreHace 4 meses que en mi tarjeta de crédito visa me están cobrando un monto de $[números]solo dice que es de tdig que nosé que significa,hice el reclamo en visa a través de la página pero moe lo toma,me dice que lo intente más tarde,lo mismo me pasa con la tarjeta mastercard y hasta ahora no encuentr…
Publicado 07 de SetiembreEl problema es que hice una en la que el comprobante decía ser de 4,95usd y luego en el resumen de tarjeta me apareció un monto de 89,95usd. Quisiera que se me cobre lo que realmente refleja el comprobante.
Publicado 24 de AgostoHola desconozco ,esta situación que me quieren cobrar, now srl y me dice cuota de atrazo
Publicado 21 de AgostoMe debitan en mi targeta de credito algo q no compre ni de de quien es y quiero me lo devuelvan
Solucionado 23 de AgostoMe llega a mí tarjeta de crédito un pago mensual a valladares roci y no se de qué es
Solucionado 24 de JulioTengo en resumen de cuenta cabal una compra del 1/6/21 n* [números] de $ [números].86 la cual nunca realicé, no concrete operación y no recibí ningún producto. Mi nombre alicia uriarte charcas [números] de bahia blanca. pca buenos aires. Argentina
Publicado 02 de JulioMe están cobrando en mi tarjeta de crédito [números]$ que nunca gasté.
Publicado 18 de Junio