Visa Argentina: Clave

Reclamo a Visa Argentina

No puedo acceder a ver mis tarjetas de visa

Al cargar los datos para acceder a mis tarjetas de visa, me pide cambio de clave, al realizarlo me da el ok, al salir de esa página me tira error, no realiza el cambio, por lo cual al intentar ingresar nuevamente me pide el cambio de clave y vuelta lo mismo, por lo que no tengo forma de acceder a …

Solucionado 04 de Febrero
Reclamo a Visa Argentina

No hay manera de entrar a ver saldo en visa

La pagina de visa me pide cambiar mi clave, cambio la clave. Pero luego no hay manera de acceder, intenté varias para acceder y no pude. Hace mas o menos un mes q tengo este problema. gracias.

Solucionado 26 de Febrero
Reclamo a Visa Argentina

No puedo ingresar a visa home

No puedo ingresar a visa home! ahora llamado mis tarjetas. Quiero ingresar con la ultima clave y no me dejo. Intento cambiarla y me dice que los datos ingresados de validación están erróneo. Siendo incorrecto

Publicado 18 de Enero

No tengo ingreso a mi cuenta

El mismo reclamo de varios encuestadores: hola,..hace ya mucho tiempo no he podido entrar a mi cuenta ,..me sale un aviso que la cuenta está inactiva,..pongo otra clave y me sale lo mismo,..me he comunicado con ustedes pero no he recibido respuesta, ojalá solucionen mi problema ,gracias

Publicado 15 de Enero

No tengo ingreso a mi cuenta

Lo mismo que otro encuestador: hola,..hace ya mucho tiempo no he podido entrar a mi cuenta ,..me sale un aviso que la cuenta está inactiva,..pongo otra clave y me sale lo mismo,..me he comunicado con ustedes pero no he recibido respuesta, ojalá solucionen mi problema ,gracias

Publicado 15 de Enero

Bloqueó de usuario visa

Se ha bloqueado el usuario de visa home ,mis tarjetas, por lo q no puedo ingresar para consultar resumen y movimientos de mi tarjeta visa. Al intentar recuperar clave comunicándome a cualquiera de los número de visa en todos me solicitan datos de la tarjeta incluído el código de seguridad de la mis…

Solucionado 07 de Enero

No acepta mi clave

No es problema del vendedor, no puedo comprar porque al verificar pongo mi clave recién cambiada y me dice que lo vuelva a intentar

Publicado 01 de Enero

No puedo usar visa home

Hace meses que tengo bloqueado el usuario y la clave para entrar a visa home. Nadie atiende mis llamadas telefónicas a visa . Cómo tengo que hacer? alguna solución?

Solucionado 02 de Enero

Tarjeta bloqueada

No me se mi número de cuenta para gestionar una nueva clave y hasta la sucursal no me puedo acercar

Publicado 14 de Diciembre