Visa Argentina: Baja

Seguros sin permiso

En la tarjeta de mi suegra se han sumado sin consentimiento 3 seguros que suman un valor de $12mil (beefix, quaglia y orbis). Solicito la baja inmediata y permanente de los mismos

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

No kiero que me descuenten nada mas

Hola buenos dias kiero dar de baja a este plan al cual me incribieron y no me explicaron nada y me empezaron a descontar plata de mi salatio universal y no me dijieron que me ivan a descontar algo kiero dar de vaja ahora en eso y que me devuelvan la plata que descontaron de mi cuenta bancaria el me…

Publicado 13 de Mayo

Compra no realizada

Me figura una compra por un monto de la empresa ibbgas, la misma no existe y no puedo dsr de baja la supuesta compra, por parte de la tarjeta de credito visa no se hacen responsables, me cobran la compra pero me dicen que no pueden hacer nada y es raro ya que la emoresa no existe.

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Visa Argentina

Kiero q me den de baja ya

Kiero q ya me den de baja ya.....en ningún momento di mis datos para nada......me están sacando la plata de mis hijos ya estoy poniendo abogado por q tengo todos los tiket

Reclamo a Visa Argentina

Debitaron sin mi conentimiento estando sin suscripcion y no te dan de baja

Edta plataforma te dice de ganar dinero mientras duerme cosa que es mentira yo me desescribi pero siguen debitando aunque estes sin la suscrpcion lo reclame y te dicen que no te pueden devolver el dinero la verda son muy engañoso y e*****dores tengo comprobante que no estoy en suscripcion

Débito

Hola .. Quiero saber xq todos los meses me debutan plata con el nombre recauda psicóloga y no se que de que !? quieras tener algún número de teléfono con la empresa a la cual corresponde para poder darlo de baja .. Gracias

Baja seguro cardi

Buenas día, quiero dar de baja un seguro cardi que me debitan de mi tarjeta visa de banco hipotecario, libertad de la provincia de tucumán, y no se ni cuando ni como se dio de alta, y en el banco no tenían idea de ese seguro, no lo conocen, así que al buscar en internet di con este sitio. Espero se…

Publicado 06 de Mayo

Mtm godoctor

Me aparece en mi resumen de tarjeta de crédito mtm un servicio que no tengo idea que es. primero godoctor ahora esto. volveré a dar de baja mi tarjeta y no la pedire más. nadie te soluciona nada.

Publicado 06 de Mayo

Desconocimiento de consumos

Hola, hace meses que me viene en el resumen de mi tarjeta visa crédito un descuento que desconozco: oleiros agr. dos veces voy yendo al banco entre ríos a hacer el reclamo y la debitación es cada vez mayor. Necesito que den de baja un servicio que no solicité y se me devuelva todo lo debitado.

Publicado 05 de Mayo