Visa Argentina: Baja

Estafa

Hola en el dia de ayer solicite un prestamo y me aprobabron y no me lo depositaron.ahora reclame porq no me depositaron pedir la baja y me dicen que s esta hecho el deposito que tengo que pagar igual y es mentira me e*****ron.

Solucionado 10 de Marzo

Dar baja

Jamás contrate este servicio

Publicado 07 de Febrero

Dar de baja

Buenos días,quisiera dar de baja ya que aumento la cuota,hace unos años que me descuentan pensé que pertenecía a mutual siempre joven,pero me informaron que no están vinculados,desconozco en que momento me afilié,no tengo uso de sus beneficios.

Publicado 06 de Febrero

Baja

Pague mi deuda y hace mas de 15 días quiero darle de baja a la suscripción ya que me siguen debitando y no tengo mas nada que pagar, quiero que me devuelvan lo que me debitaron de mas y me den de baja ya, por que yo ya pague mi deuda, es mas cuando ingreso a la pagina me dice que no tengo nada que …

Solucionado 22 de Febrero

Rembolso

Me han cobrado 29€ para nada , por un préstamo que no me lo van a dar, y encina no me pase el perido de prueba que me quería dar de baja y ahora no me quieren devolver mi dinero

Publicado 06 de Febrero

Baja de bibliotecauniversal.ne

Hola hace años se me descuenta de mi tarjeta de crédito mastercad dinero de esta pagina que ni si quiera reconozco ,soy jubilada y cada ves me debitan mas por favor como reclamo ,el banco nación no me da solución

Reclamo a Visa Argentina

Darme de baja y devolución

No quiero seguir inscrista ya q me dijeron q se iban a cobrar solamente 1,99 y también s han cobrado los 29,99 quiero darme de baja y la devolución de dicho importe

Sin internet

No tengo internet hace 3 días, la fecha de vencimiento siempre es el 15 de casa mes. llega el 1 o 2 y ya nos cortan sin previo aviso. quiero dar de baja porq siempre me pasa lo mismo