Devolución
Publicado 04 de MarzoMe volvieron a descontar efectivo y yo no los contrate quiero la baja definitiva .y el reintegro del efectivo
Publicado 04 de MarzoQuiero baja de débito en tarjeta
Publicado 01 de MarzoPor favor necesito que me den de baja la asistencia mulitiasistensia de mi tarjeta visa del bpn gracias
Publicado 01 de MarzoMe cobran desde hace meses un “servicio cuenta prefer” q nunca autorice. Quiero dar de baja y me dicen que no puedo.
Publicado 01 de MarzoMe estan debitando de mi tarjeta de credito, hace varios meses, que nunca pedi, de mmyaa, solicito la baja, y su reintegro a lo largo del tiempo debitado.
Publicado 01 de MarzoDesconozco a esta empresa que me descuenta hace tiempo sin que yo haya autorizado. Solicito la baja
Publicado 01 de MarzoDar de baja el seguro porque me lo descuenta por débito automático y no quiero pagar eso
Solucionado 05 de MarzoSin haberme adherido de mi tarjeta visa banco supervielle me están descontando un dinero mensual . Necesito dar la baja . Gracias
Publicado 27 de FebreroQuisiera dar de baja mi tarjeta visa de dicha aplicacion, he intentado por todos los medios y no he tenido resultados favorables. Estoy pagando un servicio que no uso.
Publicado 22 de FebreroHola buen día solo quiero dar de baja por situación económica hace 4 año estoy inscripta al servicio america servicio pero nunca lo use y todo los meses descuentos del plan y yo estoy sin trabajo. Y pago un alquiler de la casa necesito respuesta que me hagan el favor dar de baja y sepan entender…
Publicado 22 de Febrero