Que pasó con la remera
Hola, compre una remera talle s gris el 7 de octubre con envío x Correo Argentino hasta la fecha no me entregaron la remera quiero saber que pasó? gracias
Publicado 23 de Octubre
Publicado 23 de OctubreMercado pago roberto, se acreditó tu pago por: 1 gorra viral logo en v (camuflado 2) - 1 remera viral manga corta logo en v (gris con negro, m) $ [números],98 con visa en 3 cuotas de $ [números],66 todavía no me entregaron los productos que compre.-
Publicado 23 de OctubreCompre dos articulos, uno es una gorra viral logo en v (rojo) y el otro articulo es un buzo viral logo en v manga larga (rojo ,s) la compra la hice el 7 de septiembre y todavia no me llego nada. Numero de comprobante [números] . Referencia del vendedor [números] y al final me dice que el dinero lo …
Publicado 10 de OctubreEl dia 26 de agosto compre con tarjeta un buzo y una remera con entrega a domicilio,todavia no tengo novedades ni me contestas los email,quisiera que me reembolsen mi dinero,me parece una falta de respeto.
Publicado 06 de OctubreCompre desde viral.tienda, pague con tarjeta en Mercado Pago , me informan en el e-mail que el pago lo recibio candela, en la pagina de viral.tienda figura que recibieron el pago pero figura que el producto todavia no esta enviado
Publicado 23 de SetiembreCompre desde viral.tienda, pague con tarjeta en Mercado Pago , me informan en el e-mail que el pago lo recibio candela, en la pagina de viral.tienda figura que recibieron el pago pero figura que el producto todavia no esta enviado
Publicado 31 de Agosto