Que me llegue el producto que pagur
Compre un producto y nunca me llego.
Publicado 08 de Agosto
Compre un producto y nunca me llego.
Publicado 08 de AgostoGxyctvhcugjchchcjchchchchchxhxhxgxgxbxgxjejfhfhfjdjdjdzquhw8fuvsugsivauva6cusgucycyxtftxyfyf7f7g7g7f7f7f7g7g6f5f5fjkppdghiifffffc5xñuwtalhsñusl5surehw8hdj9 4ojocroigttjttcjorcrcr .
Publicado 04 de AgostoCompre una remera,en el mes de abril,ya la estoy pagando y el.producto no llego.sólo me dicen que no tienen stock.les mande más msj y no contestan.habrá algún número de teléfono para poder llamar?
Publicado 03 de AgostoHola realice una compra el 8/05/18. En viral tienda.com . Pero nunca me llego el producto. Y el wsp de Tienda Nube me contesta q reclame en reclamos viral. Pero la pagina fue suspendida.
Publicado 01 de AgostoBuen día. Tienda viral. me comunico con ustedes para reclamar una remera que compramos por internet a "tienda viral" el día 02/07 fué realizado el pago. aún no hemos recibido el producto. Ingresamos a tienda viral y la página esta en "reparación" entendíamos que el producto lo recib…
Publicado 26 de JulioRealice una compra en la tienda viral por Mercado Pago con tarjeta de crédito, me confirmaron el pago y que me estaban enviando el producto. A los días me cancelaron la compra por falta de stock pero nunca me hicieron la bajo de la tarjeta de crédito generando una deuda …
Publicado 26 de JulioHice ya hace un mes la compra y todavia no he recivido la remera, y nadie contesta el reclamo.
Publicado 20 de JulioHice una compra de una gorra viral hace más de un mes . Ya la pagué pero no tengo novedades me fije en oca con el número de seguimiento y me dice que no salió nunca de la planta mando mails pero no responden
Publicado 19 de JulioCompré una remera hace dos meses y no llega que pasa
Publicado 18 de JulioHola hice una compra por internet de una gorra marca viral oficial se hizo el pago y nunca llegó tengo el código de compra [números] gracias si se puede resolver
Publicado 16 de Julio