Viral Tienda

Viral Tienda

Reclamos a Viral Tienda

Ropa

Gxyctvhcugjchchcjchchchchchxhxhxgxgxbxgxjejfhfhfjdjdjdzquhw8fuvsugsivauva6cusgucycyxtftxyfyf7f7g7g7f7f7f7g7g6f5f5fjkppdghiifffffc5xñuwtalhsñusl5surehw8hdj9 4ojocroigttjttcjorcrcr .

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Viral Tienda

Que me llegue el producto que pagur

Compre una remera,en el mes de abril,ya la estoy pagando y el.producto no llego.sólo me dicen que no tienen stock.les mande más msj y no contestan.habrá algún número de teléfono para poder llamar?

Publicado 03 de Agosto

Que me envíen mi compra

Buen día. Tienda viral. me comunico con ustedes para reclamar una remera que compramos por internet a "tienda viral" el día 02/07 fué realizado el pago. aún no hemos recibido el producto. Ingresamos a tienda viral y la página esta en "reparación" entendíamos que el producto lo recib…

Publicado 26 de Julio

Devolucion o el articulo

Hice ya hace un mes la compra y todavia no he recivido la remera, y nadie contesta el reclamo.

Publicado 20 de Julio

Reclamo

Hice una compra de una gorra viral hace más de un mes . Ya la pagué pero no tengo novedades me fije en oca con el número de seguimiento y me dice que no salió nunca de la planta mando mails pero no responden

Publicado 19 de Julio

El producto o dinero

Hola hice una compra por internet de una gorra marca viral oficial se hizo el pago y nunca llegó tengo el código de compra [números] gracias si se puede resolver

Publicado 16 de Julio