Vimevod.Com

Vimevod.Com

Reclamos a Vimevod.Com

Richiesta di rimborso

Chiedo la disattivazione immediata dell'abbonamento al vostro sito e il rimborso immediato dei soldi prelevati dal mio conto. O andrò per vie legali!

Publicado 10 de Junio

Abbonameno non richiesto

Sono ancora in attesa di vostro riscontro x reclamo gia effettuato relativo a sottrazione mensile inbebita. Esigo rimborso e cancellazione immediata del mio nominativo.

Publicado 10 de Junio

Reembolso de mi dinero

Me hicieron un cargo por un servicio que no disfrute logre contactarlos y según me hicieron un reembolso que aun no se ha hecho son unos estafadores ya veo que no soy el único, el mail lo respondo un tal ana del equipo de soporte técnico son unos estafadores

Devolucion dinero

En mi estado de cuenta del mes de junio de mi tarjeta visa del Banco Ripley número xxxx xxxx xxxx[números], me aparecen una compra realizada el 04 de mayo de [números] y otra el día 09 del mismo mes, por la empresa vimevod.com, el cobro fue de 2,95 dolares el primero y e…

Anulacion de cobros

Me han realizado dos cobros que yo no he autorizado, quiero la devolución del mismo y la anulación de la cuenta "gratuita" que ofrecen.

Rimborso soldi

Mi vengono presi i soldi senza che mi faccia vedere i film come è possibile voglio che mi vengono rimborsati i soldi e mi sia annullato l'abbonamento

Richiesta di rimborso

Non ho mai effettuato la registrazione al vostro sito e nonostante questo mi sono stati addebitati ben 42.34 euro dal mio conto il 09 giugno [números]. Chiedo di cancellare i miei dati e che mi siano riaccreditati i miei soldi entro 7 giorni. Altrimenti mi vedrò costretta a denunciare questo furto!!

Vimevod es un fraude

Necesito que den de baja vimevod por favor se me está cobrando por algo que no utilizo y no se dió autorización para poder realizar este pago y resulta que si lo hicieron por favor necesito que me solucione el problema