Descompuesta mi cubeta vileda
Se descompuso mi cubeta vileda easy wring la cual los engranes de plástico se barren ya no sube y baja el pedal dónde me la pueden reparar???? gracias
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroSe rompio el torrington(rodamiento que gira en un solo sentido) del cubo de limpieza y no encuentro repuesto por ninguna parte.
Publicado 30 de EneroSe rompió el pedal del balde
Publicado 26 de EneroHola, el pedal del balde mopa dejó de funcionar. Cómo puedo conseguir el engranaje de repuesto? espero respuestas. Gracias
Publicado 24 de EneroCompramos dos baldes a pedal con lampaso hace menos de un año y los mismos ya no funcionan. Los rodillos o sistemas de centrifugado no andan. Gastamos mucho dinero, imposible volver a hacerlo en estos momentos por dos productos defectuosos que no llegaron al año de vida util.
Publicado 21 de EneroHola el pedal queda abajo entiendo es el engranaje del balde que no funciona sigue girando no para. Desde ya muchisimas gracias si responden o dan solucion. atte liliana
Solucionado 23 de FebreroEl pedal del balde se queda abajo y no centrifuga mande email directo a vileda y nunca respondieron
Publicado 16 de EneroHace casi un año que estoy tratando de conseguir el ruleman del eje del balde centrífugo vileda. Lo usé cinco meses y el pedal dejó de mover el canasto en un sólo sentido; necesito conseguir el ruleman
Solucionado 16 de FebreroSe rompió el torrington del balde videla el que se encuentra dentro del engranaje quisiera conseguir el repuesto ya traté de comunicarme con la firma pero no me contestaron
Publicado 14 de EneroBuenas tardes . . . Se me rompio el pedal ( supongo que el engranaje ) y no hay manera de conseguir los repuestos ya que es el segundo balde que compro y el anterior tambien se rompio. Hay manera de conseguirlo???
Publicado 14 de Enero