No registta pagó
Publicado 13 de OctubreHace 13 días que hice un pagó via baloto y nada qué suben el pagó llamo y llamo para qué me den alguna solucion y nada
Publicado 13 de OctubreHoy estuve en el puesto de baloto ubicado en el segundo piso del almacén Jumbo de del centro comercial santa ana. Llegué a las 9 y 20 de la mañana pero no estaba la empleada responsable. Pregunté a una de las cajeras del almacén y me informó que la encargada del baloto llegaba …
Publicado 13 de OctubreEl día 8 de mayo de [números] consigne [números].[números] para la jon f kennedy por que me dijeron que se podía y di el número de cédula del que tiene la deuda y resulta que ellos no tienen convenio con la jfk y me salió en el recibo crversalles real 1no se ni que es eso que hago y llamo al [númer…
Publicado 12 de OctubreSe me perdió el # de pin y necesito hacer el retiro del dinero
Publicado 11 de OctubreHice una consignación a un conjunto residencial y me llegó de nuevo la factura de cobro, lamentablemente bote el recibo y no tengo como desmotrsr esto.
Publicado 09 de OctubreCompré 2 pin vía baloto en la ciudad de pto carreño. Para certificado de tradición y libertad y ambos me arrojan error, la validación del pin no son válidos. que puedo hacer?
Solucionado 27 de OctubreBuenas tardes necesito recuperar el pin de un giro que me realizaron borre la fotografía,y la persona que me envió el giro boto el papel mi número de contacto es [números]
Publicado 05 de OctubreEl 29 de septiembre realice un pin a nombre de camilo andres betancur con la cedula [números] numero de aprobacion: [números] necesito hacer la devolucion de este pin pero se me perdio la colilla y no tengo el numero del pin me pueden colaborar porfavor
Solucionado 03 de NoviembreRealice un pago a esta referencia o empresa tecnicomecanica y de gases de ocaã±a limitada el dia 26 de septimebre del [números] a nombre jhon fredy zapata henao cc [números] por un valor de [números].[números]
Solucionado 06 de OctubreRealize un pago de [números].[números] vía baloto el día sábado 26 de septiembre del [números].mediante el código [números] convenio final [números] ..y la empresa me llama que aún el pago no se ha realizado
Publicado 01 de Octubre