No me llegaron los diamantes
No me llego la recarga echa el día 20 de noviembre de [números] diamantes
Publicado 22 de NoviembreNo me llego la recarga echa el día 20 de noviembre de [números] diamantes
Publicado 22 de NoviembreNo me llego la compra de los diamantes echa el día 20 de noviembre de [números]
Publicado 22 de NoviembreNecesito copia de un pago realizado el 14 de noviembre del [números] que tiene el número de aprobación [números] debo presentarlo físicamente. Gracias por la ayuda.
Publicado 20 de NoviembreEl 22 de julio del [números], estuve en la droguería cma ubicada en la avenida 47 con la diagonal 65 en bello niquia. Realicé un depósito para la cooperativa jfk por $[números].[números]. El señor no me entregó el recibo y me di cuenta que no me habia registrado este valor, a los 8 dias que me lla…
Publicado 20 de NoviembreEl dia de hoy realice un pago en una cuenta que la chica no verifico era para Herbalife colombia y la hizo a nombre de otro convenio. Necesito devolucion del dinero [números].[números]
Solucionado 23 de NoviembreBuenas tardes con la empresa cas online el día sábado 14 de noviembre del [números] a las 16 : 44 : 57 realize el pago para renovar mi visa americana vía baloto el pago fue realizado desde girardota antioquia colombia y ese no es el proceso que yo solicite al momento de ingresar a la página de la e…
Publicado 17 de NoviembreBuenas tardes necesito duplicado de pago del mes de abril se me borro y no aparese pago en codensa gracias me lo estan cobrando
Publicado 15 de NoviembreComo es posible que si se va cancelar una factura de [números].[números] , como quería, comprar un baloto hice la fila para adicional pagar un servicio, se le de a la sra [números].[números]. Exige que le de 0.50? que x que en baloto algo mayor a 27 cts se sube. Que manera de engañar para quedars…
Publicado 12 de NoviembreRealice el pago de dos tarjetas de crédito del banco occidente y aún no se refleja el pago en el banco van más de 8 días de realizado el pago.
Publicado 12 de NoviembrePague el recibo de el gas y ahora el pago no se ve reflejado, perdi mi recibo, pero cuento con el numero de cuenta que pague y el valor exacto
Publicado 11 de Noviembre