Como hago para retirar mi plata
Como hago para recuperar mi pin me enviaron jiro se me perdió el pin
Publicado 18 de NoviembreComo hago para recuperar mi pin me enviaron jiro se me perdió el pin
Publicado 18 de NoviembrePague unos recibos en banco bogotá y me dicen que no pague y se me perdió uno necesito copia de agosto 18 [números]
Publicado 18 de NoviembrePagué el viernes una factura tigo y el pago no se a registrado y perdí la factura
Solucionado 17 de NoviembreQuiero que me haga el resembolso de la plata, porque ya no voy hacer él la expedición de pasaporte en el municipio donde pague la plata
Publicado 13 de NoviembreBuen día. Consigne para un armario o caja de ensueños como dice en la propaganda y no he recibido nada hasta el momento. Pague [números]-[números]. Pesos . Necesito la devolución de mi dinero.
Publicado 13 de NoviembreHice una compra de unas gafas por 10.[números] pesos cop, pero al momento de pagar anotaron mal el numero de referencia y no me di cuenta hasta días después entonces necesito que baloto me devuelva el dinero
Publicado 11 de NoviembreSon las 11:10 a.m. Del 11 de nov/21 y no hay quien atienda. Según dicen los empleados de carulla y vecinos del sector, siempre es así. Esta no es la primera vez que me ocurre. Se que no le van a dar solución a esto pero dejo la constancia.
Publicado 11 de NoviembreMe acerque al baloto a pagar el cajero no me pregunto ni el numero de la cedula y envio la transaccion y tenia un numero malo y no pude realizar el pago de salud y pension, necesito que por favor me devuelvan el dinero que [números].[números] para completar y pagar la seguridad socila quedo atent…
Publicado 10 de NoviembreBuenas tardes fui a realizar un pago y lo hice malo por un número, es para pagar la seguridad social, necesito que por favor me devuelvan el dinero que es la suma de [números].[números]$ para poder hacer bien la transacción, quedó atenta muchas gracias marta isabel obregon [nombre] cel [números]
Publicado 10 de NoviembreRealice recarga a operador movistar por 30mil pesos y no aparece requiero una copia del recibo de 31 octubre [números] realizada en bucarica floridablanca punto baloto lis cuales no me entregaron recibo por falta de papelería y mobistar me exige copia de ese recibo para hacer efectiva la re…
Publicado 10 de Noviembre