Se me perdió el pin
No sé a podido reclamar un giro por perdida del pin
Publicado 24 de NoviembreNo sé a podido reclamar un giro por perdida del pin
Publicado 24 de NoviembreEn varias ocasiones he pagado administración horizontal en baloto y no se ven reflejados ahora me están cobrando nuevamente y me tienen en prejuridico y baloto no da solución
Publicado 24 de NoviembrePague una cuota a la tarjeta éxito y no aparece reportado el pago y perdí mi recibo solicitó una copia por favor
Publicado 22 de NoviembreBuenos días quiero hacer una reclamación el día 4 de noviembre me dirijo a l el baloto que queda en el éxito de la [números] con carrera 10 a hacer un pago por $[números].[números] para el almacen alkosto con código de convenio [números] entre las 12:30pm y [números]pm se me refundio el recibo y ah…
Publicado 22 de NoviembreNecesito retirar pero olvide el pin
Publicado 21 de NoviembreEl 3 de junio del [números] hice un pago de $[números].[números] a baloto para la empresa fitnyt y el pedido nunca llegó para más información favor comunicarse al teléfono suministrado .
Publicado 21 de NoviembreRealice un pago a baloto de $[números].[números] a la empresa fitnyt por el pedido era el [números] hace más de un año y nunca llegó el objeto necesito la devolución de dinero pagado a ustedes
Publicado 21 de NoviembreHice una transferencia a otra cuenta y baloto ni la empresa medan solución
Publicado 20 de NoviembreIse una transferencia en un punto baloto y el número de referencia estaba mal y no e podido tener la devolución del dinero
Publicado 20 de NoviembreBorre el pin
Publicado 19 de Noviembre