Mal servicio al clientd
Publicado 04 de FebreroLa chica de baloto de la Olimpica de la 14 de la ciudad de barranquilla es una persona grosera y con muy mala actitud de servicio deberian reservar esto
Publicado 04 de FebreroPerdi el numero del pin, necesito saber como lo puedo recuperar. gracias
Publicado 04 de FebreroBuenos días tengo un problema de pago de 2 meses con aportes en línea de noviembre y diciembre quería saber si cuentan con un sistema de información donde tengan historiales donde se realizo ese pago gracias
Publicado 04 de FebreroHola, quiero hacer una pregunta, es que voy a enviar un dinero importante a bogota a alguien que me va a vender un celular, quisiera saber si el pago que yo realizare es seguro y en caso de que no sea satisfactorio se me develva el dinero, y otra cosa sin el pin el puede reclamar el dinero?, esas d…
Publicado 03 de FebreroBuenas tardes es que el dia 26de enero envie un giro para armenia y perdi el papel donde estaba el pin y no se ha podifo reclamar gracias haber si me lo pueden devolver o regalarme el pin por favor comunicarme al telefono [números]
Publicado 03 de FebreroBuenas tardes mi queja es por que me a pasado varias veces en baloto Jumbo de premiun plaza medellin, la niña siempre que yo voy a pagar una factura me dice que no tiene servicio y fuera de eso la actitud y la groseria que maneja . e ido varias veces y me dice que no puedo hac…
Publicado 03 de FebreroPerdi el pin necesito colaboracion gracias
Publicado 02 de FebreroBuenos dias es que perdi el pin y quiero reclamar el giro que se envio
Publicado 02 de FebreroBuenas tardes mi queja es sobre la atención de la señorita que atiende el staff de baloto ubicado en Olimpica centro comercial huertas de cajicá cundinamarca, uno va en la mañana nunca se encuentra pasa uno como hoy 5:45 pm 4 horas en la tarde tampoco está en la caja …
Publicado 01 de FebreroEl dia 29 de diciembre de [números] realize un pago via baloto de la administración del apartamento, el pago nunca llego ya que en el recibo de enero me registra doble cobro con mora. Ahora no encuentro el recibo y quiero saber como hago para solicitar una copia del pago
Solucionado 16 de Febrero