Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Pin perdido de baloto

El miércoles 7 de marzo envié un dinero valor de $[números].[números] pesos vía baloto pero perdimos el pin en ambos números telefónicos, para pedir una copia o un nuevo pin para reclamar el dinero muchas gracias

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Via Baloto

La atención de la señorita que usualmente atiende ese punto. no es la primera ve

La señorita que atiende usualmente ese punto, es una persona que no debería atender público. Generalmente, voy en la mañana y las funcionarias de éxito me dicen que ella tiene su horario independiente. El día miércoles 9 de marzo, no fue en la mañana. Volví por la tarde el día jueves 10 y, eran las…

Reclamo a Via Baloto

Solicitud copia recibos de pago

Buenas tardes, necesito una copia de los recibos de pago a banco fallabella referencia [números] no. Aprobacion: [números]-[números] fecha 13/09/[números]

Copia de recibo de pago

Necesito que me colaboren porfavor con una copia de un pago que realize

Copia de recibo de pago

Lo que sucede es que yo realize un pago a movistar de la compra de un telefono y perdi el recibo de pago me podrian colaborar para una copia de ese recibo eso fue el 22 de febrro [números]

Pago de movistar

Pago movistar excedente de [números] teléfono plan no llego el pago a movistar y se me perdió el comprobante deceo obtener una copia

Publicado 10 de Marzo

Pago de movistar

Buenas tardes hice un esedente de cinco mil pesos factura movistar y perdí el recibo como lo puedo obtener de nuevo

Reclamo a Via Baloto

Solicitó devolución de dinero o soluciones

Buenos días. Lo qué pasa es que hice un pago para una prenda de ciclismo. Y hubo un error en baloto. El pago no se registró y la empresa no me responde por la prenda pues no recibieron. El pago y necesito la devolución del dinero. Tengo un derecho de petición con pago y demás soportes. Pero no se …

Baloto

Por favor deseo soportes de pago del mes de noviembre del [números] por estravio de la referencia [números] convenio [números]