Via Baloto

Reclamos a Via Baloto

Pago de factura

Pague una factura tigo y resulta que la persona que me resivio anotó un número mal

Publicado 12 de Julio

Me robaron

El dia 11 de mes 7 del [números] recargar [números] diamantes que compre [números] pesos y no me llego

Publicado 11 de Julio

Perdida número de pin

Hice un giro vía balotto a un amigo, le envié el número de pin para reclamar el giro y ahora mi amigo perdió el número de pin y yo tampoco tengo el número. Que se puede hacer para retirar el giro ya mi amigo requiere urgentemente el dinero??

Pésimo servicio

El punto de atención baloto dentro de sao, plaza de las américas, deja su puesto por largo tiempo, aquí la fila es interminable, solo hay una funcionaría y se desaparece por largos periodos.

No refleja el pago

Fui a pagar una compra de diamante por internet para un juego y no me refleja el pago y ayer hice el pago

Reclamo a Via Baloto

Pago de administraccion y no aparece la transaccion

Buenas noches, pague mi administraccion del conjunto begonia el 1 de mayo del [números] en el centro comercial jardin de ciudad verde, y llevo dos meses haciendo el reclamo a la administraccion de mi conjunto y no aparece en el estracto . Fui a hacer el reclamo y me dijeron que me dirigiera direct…

No llega la compra

Recargue un paquete para comprar diamantes en free fire noe llega la compra

Giro

No pude reclamar un giro enviado el 05 de junio, que debo hacer?