Veraz

Veraz

Sobre Veraz

Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.

Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.

Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.

Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?

Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.

Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.

Veraz Teléfono

☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700

Veraz reclamos

Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".

Reclamos a Veraz

Reclamo a Veraz

Estudio juridico geller. quieren que pague pero no me dan la forma de hacerlo

Buenas tardes, me llaman desde el estudio por una deuda, cuando solicito la forma de pago, no me la dan. Por lo que no entiendo, nos atosigan telefonicamente por una deuda pero cuando la queres pagar no te dan los datos efectivos para poder hacerlo. Lo haran para que los intereses sigan corriendo?.…

Publicado 15 de Octubre

Amenzas e insultos

Hola por una deuda con Naranja X me estan amenzando de un tal cuervo abogados diciendome inepta y que me van a hundir en la miseria. Yo estoy financiando con comafi soliciones pero dice. Que es lo mismo

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Veraz

Cierre de cuenta y libre deuda

Realize un pago por medio de gespo (gestion positiva) y estoy solicitando a mango que me envien libre deuda y cierre de cuenta. Ya que me dicen desde gespo que mi deuda esta en 0 y tienen que enviarmelo. Pero ya hace 1 mes que estoy esperando.

Solucionado 15 de Octubre

Salir del veraz

Crean expectativas falsa a la gente con el hecho de sacarlos de veraz,nosis,bcra. Nunca ocurre. Luego llaman 20 millones de veces para contactarte y pidiendo más dinero ,dicen bcra son los más mentirosos,cuando esto es al revés. Queja q esta gente debe ser intervenida por la justicia para q no esta…

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Veraz

Quiero el reembolso por favor

El día 3 de octubre pedí un árbol de navidad a la empresa deliyee con un costo de $[números].00, mismo que se me descontó de mi tarjeta inmediatamente. Y hasta la fecha. No lo he recibido y no puedo contactar con nadie que me dé una explicación y menciona la gente en las redes donde lo anuncian el …

Publicado 14 de Octubre

Mi cuenta esta en cero

Hola me aparece en cero mi cuenta y yo tenia un saldo guardado...tampoco me reconoce la tarjeta de mercado pago de la que recibí y lo avía asociado

Publicado 13 de Octubre

Mi cuenta esta en cero

Quedo mi cuenta en cero...porqué...y mi tarjeta de mercado pago no me reconoce..

Publicado 13 de Octubre