Sobre Veraz

Equifax Veraz informes es una empresa que provee información personal y de terceros sobre el historial financiero de un sujeto, así también como datos acerca del cumplimiento de compromisos económicos con entidades como el Banco Central de la República Argentina (BCRA), AFIP y las empresas privadas clientes de Veraz.

Brinda asesoramiento financiero a individuos y organizaciones a nivel mundial, a partir del análisis de información confiable que obtiene a través de su tecnología analítica innovadora. De esa manera, prestamistas, bancos y particulares pueden realizar una consulta y tener la posibilidad de decidir si arribar a un acuerdo financiero con determinada persona, y anticiparse a cualquier inconveniente.

Además, le permite a los particulares consultar su Informe Veraz Personal sólo con su número de DNI gratis, es decir a los datos comerciales, crediticios y su imagen en el mercado, que aportarán datos útiles para poder solicitar un crédito o planificar operaciones comerciales con mayor certeza y eficiencia. Ese informe, también valida identidad; relaciones y estado civil; datos sobre la adquisición o cancelación de productos y/o deudas en bancos; cheques rechazados en los últimos 24 meses; procesos judiciales y extrajudiciales; entre otros detalles.

Veraz ¿cómo adquirir sus servicios?

Para adquirir ese servicio, basta con ingresar al sitio oficial de Veraz y solicitar el plan. Para algunos datos, www.veraz.com.ar es gratis.

Veraz opera además en Estados Unidos, Brasil, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Paraguay, Perú, Uruguay y México. Al mismo tiempo, la empresa recibe reclamos y consultas o adjuntar documentación para resolver inconvenientes.

Veraz Teléfono

☎️ (011) 5352-4800
☎️ (011) 5352-1700

Veraz reclamos

Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que quieren salir del Veraz y no saben cómo hacerlo. Ya sea por estar cargados injustamente, sin saber a qué deuda remite, ó porque ya pagaron su deuda y aún están en esos listados. Por eso armamos un artículo explicando "¿Cómo salir del Veraz?".

Reclamos a Veraz

Cobranza-now y veraz

Veraz dice que su adherente cobranza-now da aviso de que yo tengo una mora en prestamo personal cosa que no es cierto ya que no poseo ningun prestamo personal ni tengo deuda de ninguna entidad ni con ninguna tarjeta de credito

Pagar

Deuda como lograr un arreglo

Veraz

Porque estoy en el veraz quiero pagar

Deuda

Tengo una deuda con ustedes y quisiera cancelar quería saber cuánto es el monto para saldar la deuda

Besito libre deuda

Tenía una deuda y ya fue pagada....besito el libre deuda...que me lo pide otro banco

Paz y salvo

Quedaron en enviar mi paz y salvo a mi correo electrónico y no lo han enviado consultora yurelcy encinales cc [números]

Deuda

Hola quisiera hablar cn alguien quiere embarga algo q yo no tengo quisiera llegar un acuerdo de pago en cuotas pork no temgo la plata que me piden vivo de asignacion nomas y yo no vivo mas en murguiondo ojala me puedan dar apagar se que fue mi culpa pero kieren ir pero ay chicos ay y yo no vivo mas…

Acoso por telefono

Buenas tardes, paso a explicar lo que me pasa con estos e*****dores, hace una semana llame para averiguar como se hacia para salir del libre deuda y que me pasen un presupuesto, desde ese primer día senti el acoso del operador telefonico, que en cada situacion me explicaba que ellos eran los unicos…

Solucionado 17 de Agosto