Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Estafa

Estafa...realice una compra hace mas de un mes, llego un mail con un enlace para ver el seguimiento, ese enlace dejo de funcionar y no contestan los mail. Cai en la e*****

Reclamo a Veneto Express

No recibí producto y fue cobrado

Compre el dia 17/8/24 dos pantalones. Decía envio 48 72 hs. Hoy 30/8/24 aún no he recibido nada, quiero hacer el seguimiento y no me lo permite, escribí a todos los mail que anuncian y no tengo respuesta

Fraude

Hice un pedido #[números] o sy[números] (escurridor de platos), que me cobraron en dólares (y no en pesos argentinos como figura en la publicación) el 17/8 que nunca me llegó y no responden a mis reclamos son un fraude que todo el tiempo esta promocionando productos

Veneto estafa

Hice una compra hace 15 días no tengo respuesta no mempuedo clmunicar la página no existe los correos te vuelven porque no existe es una clara y vulgar e*****

No existe mas la pagina

Hice una compra de 4 slips, me lo cobraban en pesos pero me lo descontaron en dolares, la compra la hice el 25 de agosto y aun no me llego.

No responde

Realicé una compra y hasta la fecha no me a llegado... Quiero la entrega o la devolución del importe.

Bebé rebon

Compré una muñeca y nunca me llegó ya hace una semana

Estafa

Hice una compra por internet en la pagina de vento express por dos camperas,me cobraron en dolares,nunca me enviaron nada y los codigo de seguimiento y paginas que tienen cuando queres ingresar te dan error

Reclamo de compra

El día 23 de agosto e comprado a esta empresa de indumentaria una campera y ahora no e recibido noticia ni tampoco poder contactarme con ellos