Pedido bro 18973
Publicado 16 de SetiembreCompro dos pantalones con una promoción en pesos, me cobraron el doble y en dólares la compra la hice hace casi un mes y no me llegan
Publicado 16 de SetiembreHice un compra y no me llego el pedido le pague todo y encima me cobraron en dolat
Publicado 16 de SetiembreCompre una cámara de vigilancia. Nunca la enviaron. Como pueden seguir funcionando estos e*****dores?? nadie controla??
Publicado 16 de SetiembreEstafadores mal encargue un escurridor de platos que nunca me llegó a cambio me llegó una imitación de brass bamboo y encima tuve que pagar a correo argentino también por algo que no era lo que compre
Publicado 16 de SetiembreBuenas tardes mira encargue un secador de platos que nunca me llegó y a cambio me mandaron un brass bamboo imitación que encima tuve que pagar aduana por algo que no era lo que pedi
Publicado 16 de SetiembreHice dos compras ,no me las entregaron y no contestas mis mail
Publicado 16 de SetiembreHice la compra de 2 pares de 4 unidades cada paquete de boxer de bambú. Todavía no llega. Quise hacer el seguimiento y la página no existe.
Publicado 16 de SetiembreBuenas tardes. Me comunico para avisarles que están cobrándome algo que no consumí. Espero que se pongan en contacto conmigo lo mas rápido posible antes de que me lo quieran debitar de nuevo en este mes.
Publicado 16 de SetiembreRealice y pague con tarjeta visa una compra el 19/08 , pedido #[números] me enviaron numero de seguimiento sy[números] , no existe la pagina para verificarlo. envie vs correos para consultar a esta casilla que me aparece en el mismo correo giorginoreloxgmail.com y ninguna respuesta ,.
Publicado 16 de SetiembreEl 19/08/24 realice una compra , pedido #[números] me llego un numero de envio sy[números] , y no existe una pagina para seguirlo, y al momento no tuve mas novedades de este envio.
Publicado 16 de Setiembre