Envío que no se entrego
Publicado 18 de SetiembreQuiero saber si llego un paquete de europa londres a nombre de [nombre] .resulta que me cobraron envío y no se si es verdad de la existencia de ese paquete por favor necesitaría saber gracias
Publicado 18 de SetiembreRespondí a un anuncio, que ofrecias 2 pantaklones cargo al ptrecio de unom y pagué por ello $ 22.[números]con mi tarjeta y nunca recibí las prendas. lo mismo sucedió con la firma sparta argentina, que si compraba un cuchillo, me envian dos. Todo mentira. Dos e*****s: veneto exptress y sparta ar…
Publicado 18 de SetiembreNo me entregaron la mercaderia y no me contestan mail
Publicado 18 de SetiembreHola buen dia he realizado un compra el dia 31 de julio de una calza leggings levanta gluteo tengo el numero de pedido [números] el pago con tarjeta que termina [números] hasta el momento no recibi la compra a mi domicilio
Publicado 18 de SetiembreBuenos dias, realice una compra el 13 de agosto del [números] bajo pedido n° [números] y aun no he recibido mi compra. [números]
Publicado 18 de SetiembreLa verdad ,no se si ustedes nos toman el pelo a las personas que compramos por que nos mandan email para supuestamente solucionar el problema pero la verdad no solucionan nada por que nunca recibí respuesta de veneton expres me e*****ron con la compra gracias
Publicado 18 de SetiembreHice una compra el 26 de agosto. Promesa de envío 48 a 72 hs. Pague $[números] recibí mail de confirmación de pago y número de envío. en la tarjeta de crédito vino el equivalente del importe en dólares. la página ya no existe y obviamente no hay a quien reclamar. hay una dirección de email : gi…
Publicado 18 de SetiembreEl pedido ud[números]yp, de un escurridor de cocina por $19.[números] aproximadamente, no fue entregado. ya figura en mi tarjeta de crédito visa el cobro. quiero saber el procedimiento para la devolución del dinero.
Publicado 18 de SetiembreCompre, pagando con tarjeta visa, unas prendas, por 35.[números] pesos, aproximadamente, el 22 de agosto. Según la publicidad subida por alguien que decía ser eduarda lima, el envío llegaría en 72 a 96 horas. Nunca llegó. La publicidad desapareció, veneto express, no contesta,
Publicado 18 de SetiembreHola buenos dias el dia 22/08/[números] hice un compra por instagram de una oferta de boxers de bambu eran 4 por $ 17.[números] pesos y me debitaron de mi caja de ahorro $ 28.[números]. al dia de la fecha no tengo novedad del pedido hablaba el sitio de que enviarian un codigo de seguimiento del …
Publicado 17 de Setiembre