No puedo ingresar a valepei
Me robaron mi celular y perdí la cuenta y el numero y ahora tengo otro numero y kiero poder acceder a valepei
Publicado 31 de Agosto
Publicado 31 de AgostoPuse mal mi correo y no puedo activar mi valepei
Publicado 31 de AgostoHice una tranferencia de cuenta dni a mi cuenta de valepei y aparece la plata y a los 10 minutos no estaba más
Publicado 26 de AgostoHice un pago a Metrogas con billetera vale pei y no me tomaron el pago pero me descontaron la suma. Me llegan telegramas con aviso de corte del suministro.
Publicado 24 de AgostoEn mi valepei dice cuenta blokiada xk es cm ago para volver a entrar
Publicado 19 de AgostoNo puedo entrar m dice ke la contraseña es incorrecta o blokiada algo así
Publicado 19 de AgostoYa n la quuero usar y quiero q la borren
Publicado 18 de AgostoPerdí mi cuenta de valenpei por que lo tenía en el celular y me lo robaron y no pude recuperar mi cuenta como puedo hacer para crearme otro
Publicado 18 de AgostoMe olvide mi contraseña y usuario. Y ya no tengo el mail en el cual me registre
Publicado 15 de AgostoY quiero q me eliminen la cuenta para poder registrarme con nueva cuenta
Publicado 14 de Agosto