VALEpei

Usuario

Olvide mi usuario.

Publicado 14 de Agosto

Quiero mi dienero

Hola. Hice una transferencia desde valepei a mo cuenta dni y el dinero no llego. Me aparece el movimiento en valepei peeo el dinero no esta en ninguna cuenta

Publicado 13 de Agosto

Olvide mi usuario

Olvide mi usuario como ago para recuperarlo...??

Publicado 12 de Agosto

Necesito recuperar mi cuenta

Hola. Necesito dar de baja a una cuenta que está asociada a mi mail y por ello no puedo mi propia cuenta. Pensé que se podía usar el mismo correo para dos cuentas distintas y no resultó. Espero puedan ayudarme !

Publicado 11 de Agosto

Valepei reclamo

Hice una transferencia de una cuenta mía a otra cuenta mía que usó siempre. Esta en últimos movimientos el monto transferido pero el dinero no está en ningún lado. Alguien me da un número de reclamo? era bastante dinero como para que desaparezca

Publicado 08 de Agosto

Valeipei transferencia no recibida

Hola ise dos transferencia a una de mí cuenta por valeipei y nunca me llegó la plata quiero saber cómo solucionar y me den la plata

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Valepei billetera

No se refleja la transferencia en tu actividad

Buenas, en el día de hoy he efectuado dos transferencias y las mismas no aparecen dentro de tu actividad, por lo que no tengo forma de obtener el comprobante de la misma. No me aparece ninguna transferencia efectuada en el mes de agosto. Aclaro que ya han pasado mas de 8 horas de haberla efectuado.

Publicado 05 de Agosto