Usuario
Olvide mi usuario.
Publicado 14 de Agosto
Olvide mi usuario.
Publicado 14 de AgostoHola. Hice una transferencia desde valepei a mo cuenta dni y el dinero no llego. Me aparece el movimiento en valepei peeo el dinero no esta en ninguna cuenta
Publicado 13 de AgostoOlvide mi usuario como ago para recuperarlo...??
Publicado 12 de AgostoHice una transferencia entre 2 cuentas a mi nombre y no me figura el dinero..solo que se envió. A donde se fue eso?
Publicado 12 de AgostoHola. Necesito dar de baja a una cuenta que está asociada a mi mail y por ello no puedo mi propia cuenta. Pensé que se podía usar el mismo correo para dos cuentas distintas y no resultó. Espero puedan ayudarme !
Publicado 11 de AgostoHice una transferencia de una cuenta mía a otra cuenta mía que usó siempre. Esta en últimos movimientos el monto transferido pero el dinero no está en ningún lado. Alguien me da un número de reclamo? era bastante dinero como para que desaparezca
Publicado 08 de AgostoHola ise dos transferencia a una de mí cuenta por valeipei y nunca me llegó la plata quiero saber cómo solucionar y me den la plata
Publicado 06 de AgostoNo puedo ingresar xq dice q el usuario es incorrecto pero es ese
Publicado 06 de AgostoBuenas, en el día de hoy he efectuado dos transferencias y las mismas no aparecen dentro de tu actividad, por lo que no tengo forma de obtener el comprobante de la misma. No me aparece ninguna transferencia efectuada en el mes de agosto. Aclaro que ya han pasado mas de 8 horas de haberla efectuado.
Publicado 05 de AgostoHola hice transferencia a un cbu y no le llego fue como hace una hora!
Publicado 05 de Agosto