VALEpei

VALEpei

Reclamos a VALEpei

Solución que pasó?

Hola hace 3 días q no puedo entrar a la billetera que paso ? quien lo remplasara xq no avisaron x mail .quiero saber si dejaron de funcionar cerraron todas las cuentas?.necesito respuestas

No me acepta el gmail

Barre la aplicación ahora lo volví a descargar y no acepta mi clave.. Puse olvidé o desbloquear clave y no acepta mi gmail no me llega para recuperar la contraseña

No funciona

Hace 2 dias no funciona tengo q pagar cosas la desknstalr y la instale y nada ,tampoco funcilna olvide mi clave

La app no funciona haces 5 dias

Quiero entra a la app hace más de 5 días y me dice en este momento no se puede intenta nuevamente más tarde así desde 5 dias necesito desvincular mi tarjeta de la cuenta si es que no va a funcionar más

Reclamo a Valepei billetera

Quiero entrar a valepei billetera

Hola necesito entrar a la aplicación valepei billetera y no me deja hace 3 días, quiero aunque sea sacar mis cuentas de ahí si no va a funcionar bien por favor. Necesito una solución

Reclamo a Valepei billetera

Nesesito urgente entrar a mí vale pei

No me deja entrar hace 2 días me dice que en este momento no se puede que vuelva a intentar las tarde nesesito entrar como puedo hacer

No funciona la app

Desde hace 2 días no funciona la app la desinstale y ahora ya no aparece en play store tengo 2 tarjetas ingresadas ahí con dinero y ahora no puedo acceder q puedo hacer aunq sea para recuperar mis cuentas

Reclamo a Valepei billetera

No puedo abrir la aplicación

No puedo entrar a la aplicación, me sale intente más tarde estoy así hace 1 día. Y necesito entrar a la aplicación

Publicado 15 de Junio