Solución que pasó?
Hola hace 3 días q no puedo entrar a la billetera que paso ? quien lo remplasara xq no avisaron x mail .quiero saber si dejaron de funcionar cerraron todas las cuentas?.necesito respuestas
Publicado 16 de Junio
Publicado 16 de JunioBarre la aplicación ahora lo volví a descargar y no acepta mi clave.. Puse olvidé o desbloquear clave y no acepta mi gmail no me llega para recuperar la contraseña
Publicado 16 de JunioNo me deja entrar..
Publicado 16 de JunioHace 2 dias no funciona tengo q pagar cosas la desknstalr y la instale y nada ,tampoco funcilna olvide mi clave
Publicado 16 de JunioQuiero entra a la app hace más de 5 días y me dice en este momento no se puede intenta nuevamente más tarde así desde 5 dias necesito desvincular mi tarjeta de la cuenta si es que no va a funcionar más
Publicado 16 de JunioHola necesito entrar a la aplicación valepei billetera y no me deja hace 3 días, quiero aunque sea sacar mis cuentas de ahí si no va a funcionar bien por favor. Necesito una solución
Publicado 16 de JunioNo me deja entrar hace 2 días me dice que en este momento no se puede que vuelva a intentar las tarde nesesito entrar como puedo hacer
Publicado 16 de JunioDesde hace 2 días no funciona la app la desinstale y ahora ya no aparece en play store tengo 2 tarjetas ingresadas ahí con dinero y ahora no puedo acceder q puedo hacer aunq sea para recuperar mis cuentas
Publicado 16 de JunioNo puedo entrar a la aplicación, me sale intente más tarde estoy así hace 1 día. Y necesito entrar a la aplicación
Publicado 15 de JunioNo puedo ingresar ah la billetera cambie la clave y lo mismo no me permite ingresar
Solucionado 15 de Junio