Reclamo
Hola compré salchichas unión ganadera lo cual eran de 6 y vinieron 5 están seyallas al vacío las tengo guardadas
Publicado 30 de Julio
Publicado 30 de JulioHola unión compré un paquete de salchichas de 6 unidades lo cual vinieron 5 . Las tengo guardadas en friser.estan bien envasadas al vacío .espero una respuesta.gracias
Publicado 30 de JulioBuen día, compre un paquete se salchichas en la cual debían venir 6 , y solo había 5 unidades. Espero respuesta y solución con reposición
Publicado 30 de JulioHola buenas compré un paquete de salchicha de 6unidades y me vino 5
Publicado 29 de JulioCompré un paquete de salchichas de 6 y me vinieron 5. Somos 3 y uno tuvo que comer un pancho menos y encima tuve q tirar el pan q sobró. Una locura tirar las cosas con la situación que estamos viviendo.
Publicado 28 de JulioHola, tengo un paquete de salchichas de 6, pero en el paquete se encuentra 5
Publicado 25 de JulioBuenas tardes, compre un paquete de salchichas donde deberían venir 6 unidades. y solo tenia 5 el paquete.
Publicado 25 de JulioHola compre un paquete de 6 salchichas y me vinieron 5 el paquete esta cerrado de fabrica y dise 6 salchichas
Publicado 23 de JulioCompre 4 paquetes de salchicha de 6 de unión ganadera lo cual uno de ellos tenía faltante de producto en ves de 6 tenía 5
Publicado 21 de JulioCompre un paquete de salchichas (union ganadera ),y me vino 5 salchichas como claramente te tiene que venir 6
Publicado 18 de Julio