Vino mal lo que compre
Compré un paquete de salchichas de 6 y vinieron solo 5 salchichas. Mandé mensaje al número de Whatsapp que aparece en el paquete pero no tuve respuestas.
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioHola buenas tardes compré una paquete de salchicha de 6 unidades y me vino 5 unidades
Publicado 06 de MayoHola buenas tardes compré un paquete de salchichas unión ganadera de 6 unid y vinieron 5 unid. nuneros [números] 11.47.43 la hora fecha vencimiento 14/06/[números] k no es por la salchicha de menos sino que no me la devuelven y aparte que nose si comerla porque quiere decir que paso el contr…
Solucionado 05 de JunioHola abri un paquete de salchichas el domingo y hoy cuando lo fui usar estaba manchadas las 4 salchichas restantes
Publicado 05 de MayoCompré un paquete de 6 unidades de salchichas de la marca unión ganadera y tenía sólo 5 unidades, preciso una solucion,sino recurrire a defensa al consumidor !
Publicado 03 de MayoCompre un paquete de 6 salchichas uniom ganadera y me vinieron 5 salchicha y medias. Una verguenza
Publicado 28 de AbrilMe vino un paquete de salchicha con cinco en vez de seis
Publicado 27 de AbrilCompré un paquete de salchichas tuky y vinieron 5 y un pedazo estaban babosas en mal estado necesito una respuesta.
Publicado 20 de AbrilBuenas noches quiero hacer un reclamo compré un paquete de salchichas de 12 y tienen gustó raro como amargo la verdad no me gustó para nada
Publicado 17 de AbrilCompre unos nuguetts y la verdad q se desarmaron todos en la cocción, no tenían nada de crocancia, los productos cada vez mas caros y de mas baja calidad
Publicado 01 de AbrilCompre un paquete de salchichas y vinieron 5 nada mas, tengo las fotos de como el paquete esta sellado y todo
Publicado 17 de MarzoA quien corresponda: me comunico con ustedes para realizar un reclamo respecto a un producto de su marca que adquirí recientemente. compré un paquete de salchichas de unión ganadera cuyo envase indica claramente que contiene 6 unidades. Sin embargo, al abrir el paquete me encontré con que solo ha…
Publicado 16 de MarzoCompré un paquete de salchichas de 6 unidades y me trajo 6. Exijo una recompensacion.
Publicado 15 de MarzoLas hamburguesas no tienen fecha de vencimiento solo tiene en el envase fecha de elaboración
Publicado 15 de MarzoCompré sobres de hamburguesa unión ganadera y no tiene fecha de vencimiento solo de elaborado y año...en ningún de los paquetes de 2 unidades...compré.. 5 paquetes
Publicado 14 de MarzoCompre un paquete de salchicha de 6 y me trajo 5 salchichas
Publicado 10 de MarzoEn un paquete de salchichas de 6 unidades vino 5
Publicado 09 de MarzoHola buenas qué le hacen reclamo sobre las salchichas de unión granadera del paquete de seis que me vinieron cinco unidades nada más quería hacer ese reclamo y no es la primera vez
Publicado 08 de MarzoCompre un paquete de salchichas x6 unidades y vinieron 5
Publicado 21 de FebreroHola compré ayer un paquete de seis salchichas en un almacén ya que mi nene con tea es selectivo y como muy pocas cosas .. Abri para cocinarlas y había solo 5 nunca me pasó.
Publicado 20 de Febrero