Unión Ganadera

Unión Ganadera

Reclamos a Unión Ganadera

Vino mal lo que compre

Compré un paquete de salchichas de 6 y vinieron solo 5 salchichas. Mandé mensaje al número de Whatsapp que aparece en el paquete pero no tuve respuestas.

Publicado 05 de Junio

Problema con un producto

Hola buenas tardes compré un paquete de salchichas unión ganadera de 6 unid y vinieron 5 unid. nuneros [números] 11.47.43 la hora fecha vencimiento 14/06/[números] k no es por la salchicha de menos sino que no me la devuelven y aparte que nose si comerla porque quiere decir que paso el contr…

Solucionado 05 de Junio

Salchichas

Hola abri un paquete de salchichas el domingo y hoy cuando lo fui usar estaba manchadas las 4 salchichas restantes

Publicado 05 de Mayo

Productos incompletos

Compre un paquete de 6 salchichas uniom ganadera y me vinieron 5 salchicha y medias. Una verguenza

Publicado 28 de Abril

Mala calidad

Compre unos nuguetts y la verdad q se desarmaron todos en la cocción, no tenían nada de crocancia, los productos cada vez mas caros y de mas baja calidad

Publicado 01 de Abril

Faltante de producto

Compre un paquete de salchichas y vinieron 5 nada mas, tengo las fotos de como el paquete esta sellado y todo

Publicado 17 de Marzo

Faltante de salchicha

A quien corresponda: me comunico con ustedes para realizar un reclamo respecto a un producto de su marca que adquirí recientemente. compré un paquete de salchichas de unión ganadera cuyo envase indica claramente que contiene 6 unidades. Sin embargo, al abrir el paquete me encontré con que solo ha…

Publicado 16 de Marzo

Paquete de salchichas

Compré un paquete de salchichas de 6 unidades y me trajo 6. Exijo una recompensacion.

Publicado 15 de Marzo

Fecha de vencimiento

Las hamburguesas no tienen fecha de vencimiento solo tiene en el envase fecha de elaboración

Publicado 15 de Marzo

Fecha de vencimiento

Compré sobres de hamburguesa unión ganadera y no tiene fecha de vencimiento solo de elaborado y año...en ningún de los paquetes de 2 unidades...compré.. 5 paquetes

Publicado 14 de Marzo

Vinieron cinco

Hola compré ayer un paquete de seis salchichas en un almacén ya que mi nene con tea es selectivo y como muy pocas cosas .. Abri para cocinarlas y había solo 5 nunca me pasó.

Publicado 20 de Febrero