Unión Ganadera

Unión Ganadera

Reclamos a Unión Ganadera

Reclamo a Union Ganadera

Mala calidad y una grasa

Hola buenos días tuve problemas todos los meses compro una caja de paty unión ganadera de 36e puse a cosinar y la plancha llena de grasa que nuncae pasó sin sal sin gusto a lo que se comprar siempre la verdad una decisión

Publicado 23 de Agosto

El producto vino defectuoso

Hola compre una salchicha la cual m vinieron cortadas y estaban selladas al vacio ...y la verdad q es la primera vez q m pasa siempre compro sus productos y jamas m paso ..necesito una respuesta de su parte ya q es muy buena su marca como dije la consumo mucho desde ya muchas gracias x escucharme

Publicado 22 de Agosto

Unidad faltante de salchicas

Compre un paquete de salchicas de 6 unidades y al ver el paquete traia 5 unidades estaba cerrado al vacio

Publicado 20 de Agosto

Deuda grupo unión s.a

Me aparece en veraz una supuesta deuda con grupo unión s.a. Y nunca saqué un crédito con ellos

Publicado 18 de Agosto

Vino una salchicha mordida

Hola quería mostrarles la foto de las salchichas unión ganadera que compre hoy en el supermercado de la vuelta de mi casa. vino una de las salchichas por la mitad y parece estar mordida.

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Union Ganadera

Faltante de producto en paquete

No es la primera vez que me sucede, me falta 1 salchicha en el paquete de 6 pague un producto que trae cierta cantidad y resulta que al final es menos, el paquete está cerrado y envasado al vacío como corresponde, se evidencia que salió así de la fábrica.

Publicado 17 de Agosto

Flotante de salchichas

Hola buenas tardes quería abrir un reclamo por el motivo de que compre un paquete de salchichas de 6 y me vinieron solo 5 salchichas

Publicado 16 de Agosto

Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6

Compré un paquete de salchichas de 6 unidades y me vinieron solo 5. Estoy pagando por un producto que dice que vienen 6 y resulta que no.

Publicado 15 de Agosto

Paquete de 6 y vino solo 5 unión ganadera

Compre un paquete de unión ganadera que dice 6 unidades, pero vino con solo 5, el paquete esta cerrado y cellado, y como lo compre. lo compre en el kiosko de en frente y no me lo quiere reconocer

Solucionado 19 de Agosto