Unión Ganadera

Unión Ganadera

Reclamos a Unión Ganadera

Reclamo a Union Ganadera

Plastico negro en la salchicha

Compré un paquete de salchichas de 6 y una de ellas contenía un plástico negro o mugre no sé.

Publicado 10 de Octubre

Faltantes de productos

Compré una caja de salchichas unión ganadera y en 2 paquetes me vinieron 5 salchichas y el envase dice 6unidades

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Union Ganadera

Salchichas con pedazo de plastico

Me contacto para informar que compre un paquete de salchichas union granadera de 12 unidades. El cual esta cerrado de manera correcta y se observa que contienen un pequeño trozo de plastico negro. esto me deja un poco intranquila al no tenes claro su procedencia y el cuidado al procesar y empaque…

Publicado 28 de Setiembre

Faltan te de salchichas

Compre un paquete de 6 salchichas de la marca unión ganadera y me vinieron 5 en vez de 6

Publicado 26 de Setiembre

Pelos en la hamburguesa

Compré un paquete de hamburguesas unión ganadera y cuando lo cocine y lo morí para empezar a comer tenía como un mechoncito de pelo. Me dió mucho asco. Le saque foto.

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Union Ganadera

Paty en mal estado y muy finito

Lo que quiero reclamar es que el paty tiene sabor a m***** perdon la palabra pero tiene ese sabor, y encima están muy finitos y cuando los cocinaba largaban mal olor me gustaría mandarles fotos para q vean como está el paty gracias.

Publicado 20 de Setiembre

Faltante en las salchicas

Hola buenas tardes! compre una caja de salchicas x 6 unidades y me vinieron 2 paquetes cerrados al vacío como corresponde pero solo con 5 salchicas cada una... no es la primera vez que me pasa

Publicado 19 de Setiembre

Salchicha