Salchichas en mal estado
Hola compre unas salchichas x6 unidades y me vinieron 2 x mitad y entre medio una baba sin abrir el paquete no me dieron devolución .
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de NoviembreCompre un paquete de 6 salchichas. Y vinieron 5 necesito la devolución del mismo o un paquete entero ya que los revendo y perdí plata...
Solucionado 25 de NoviembreCompre un paquete de 6 unidades de salchichas de la marca de union ganadera y me vinieron solo 5 unidades.
Publicado 07 de NoviembreCompré 4 paquetes de salchichas de 6 y en un paquete trajo 5 de unión ganadera
Solucionado 11 de NoviembreCompré una caja de salchichas unión ganadera y encontré un paquete de 6 unidades que solo tenía 5 salchichas
Publicado 06 de NoviembreBuenas noches compré 4 paquetes de salchichas de 6 unidades cada paquete. Y en uno de los cuales trajo 5. Gracias espero respuesta
Solucionado 18 de NoviembreCompre dos productos de salchicha y contenía una menos traía 5
Publicado 29 de OctubreHola los paquetes de salchichas que compre les falta una parte de la salchicha parecería estar mordida.gracias
Publicado 24 de OctubreCompré un paquete de 6 unidades de salchichas y me vino un papel negro dentro del contenido.
Publicado 16 de OctubreEl reclamo es que me falto 1 unidad de salchicha en un paquete x 6 y no es la primera vez q me pasa
Solucionado 13 de Octubre