Compré un paquete de salchichas de 6 y solo tenía 5
Hoy compré un paquete de salchichas de 6, al abrir el paquete solo venían 5 salchichas.
Solucionado 28 de Agosto
Solucionado 28 de AgostoCompre 3 paquetes de salchuchas de 6 unidades cada una. Me los dieron una bolsa por lo que no los vi al comprar. Cuando llegué a mi casa puedo ver que uno de los paquetes tenia un faltanteny en cez de 6 unidades traia sólo 5. Tengo el paquete callado sin abrir.
Publicado 10 de AgostoCompré paque de 12 salchichas y solo hay 10... Quiero mí paquete completo d salchicha mínimo
Solucionado 25 de AgostoHola buenas tardes, queria reclamar que compre un paquete de salchichas de 6 unidades, pero vienieron 5 el paquete se encuentra cerrado y cellado , necesito unq respuesta gracias
Publicado 08 de AgostoCompre unas milanesas de nalga y venían 3 milanesas chicas y una grande parecía un churrasco . El peso era gr[números]. Tengo fotos
Publicado 04 de AgostoCompre una un paquete de salchichas unión ganadera y vinieron 5 salchichas faltan 1 y tendrian que venir 6
Publicado 02 de AgostoReclamo por producto comestible (salchichas) alterado,con marcas extrañas que pueden perjudicar la salud
Publicado 02 de AgostoCompre un paquete de salchicha de unión granadera y vino con olor y gusto a plástico incomible
Publicado 01 de AgostoLes hablo porque un paquete de salchichas me vino con 5 y se supone que son 6
Publicado 30 de JulioHola buenas noches compré un paquete de salchichas de 6 unidades la cual solo me trajo 5. Quiero una solución el paquete está cerrado es una falla de la fábrica . Necesito una solución y respuesta gracias
Publicado 30 de Julio