Q paso ?
Hola está empresa q no sé que es..m debito [números] $ y no se xq ... Nunca firme nada con ellos.m
Solucionado 08 de Marzo
Solucionado 08 de MarzoLa gente de unilogro me está descontando plata por mes de la tarjeta de débito sin yo haber accedido, los llamo y no me atienden. Quiero que me den de baja por favor
Solucionado 23 de FebreroHola. No sé en qué momento di de alta a esta locura que me están descontando sin mi consentimiento. Por favor dar de baja yaaa y solicitar reintegro del dinero sacado de mi cuenta
Solucionado 23 de FebreroMe están descontando plata de mí sueldo automáticamente hace meses y yo nunca accedí a ningún plan o algo por el estilo ... Quiero darlo de baja por favor
Solucionado 23 de FebreroHace rato que la di de baja y no se como hicieron para sacarme plata de la tarjeta de devito todos los meses me estan haciendo lo mismo esta gente de mierda son unos delincuentes estos de unilogros.
Solucionado 23 de FebreroLe di la baja a unilogro, no quiero que me descuenten plata, ni nada .
Solucionado 16 de FebreroMe debitaron dinero de mi cuenta sin haber brindado ningún dato de mi cuenta bancaria, ni haber brindado mi cbu ni haber contratado nada. Solicito que resuelvan este inconveniente y no retiren dinero de mi cuenta nunca más (y devuelvan los [números] pesos que han sustraído)
Solucionado 16 de FebreroLos débitos automáticos en mi resumen de cuenta yo sin haber pedido o adquirido ningun servicio de asesoramiento ni seguro ni plan de ahorro.... Fiamma lópez dni [números], quiero que me saquen los. Débitos automáticos
Solucionado 16 de FebreroHola! en octubre cumplí mi último mes con unilogro, cuando reclame el dinero que me correspondía como rescate no obtuve respuesta alguna, luego de varios intentos no tuve mas opción que dirigirme a defensa al consumidor, cuando se los convocó a una audiencia de mediación enseguida me hicieron la tr…
Solucionado 23 de FebreroChequeando los ultimos movimientos de mi cuenta me doy cuenta de que me estan descontando $[números] desde el mes de enero [números] sin haberme suscripto a ningun plan de ahorro ni nada en ningun momento.por favor ponerse en contacto a la brevedad para solucionar este inconveniente.
Solucionado 16 de Febrero