Que no me debiten mas mi dinero y el reintegro de mi dinero
A partir de mi último deposito me comenzaron a debitar dinero automáticamente de mi cuenta personal por parte de la empresa unilogro
Solucionado 14 de Mayo
Solucionado 14 de MayoHola buenos días, me llamo mirian isabel gomez, con dni [números] hace tres meses veo que me vienen descontando plata de mi cuenta sobre algo que yo no autorice, las promotoras me hicieron firmar el papel diciéndome que era solo para mostrar a sus jefes que estaban haciendo su trabajo y yo por quer…
Solucionado 14 de MayoMe están descontando plata de mi cuenta sin autorisacion
Solucionado 14 de MayoLo mismo q pasa con todos.. Me descuentan y me hiseron quedar como un boludo las promotoras diciendome que firme el papel que era solo para mostrar a sus jefes q estan haciemdo su trabajo y ahi me la metieron
Solucionado 14 de MayoHola. Hoy veo mi resumen de cuenta y veo que me están descontando casi mil pesos por unilogro. No tengo ni idea que es eso. Yo no solicité nada de ustedes. Así que exijo el reintegro de ese monto y que me dejen de descontar eso inmediatamente.
Solucionado 14 de MayoNo puedo pagar las cuotas ya que estoy en una situación delicada económica. Número doc [números]
Solucionado 14 de MayoLa verdad consulte. En mi casa y no quiero acceder al plan ahorro q me ofrecieron y quisiera darlo de baja aunque solo llene una planilla fue todo tan rápido q no pude pensar bien y ahora no lo quiero hacer solo quiero q me den de baja y no tener problemas xq tengo tres hijos y soy madre soltera so…
Solucionado 14 de MayoMe descontaron por debito automatico [números] pesos sin autorizacion, como hago para cancelar ese debito automatico a esa empresa?
Solucionado 14 de MayoEn el día de la fecha me debitaron $[números].00 de la empresa unilogro s.a, siendo que no conozco de que trata, por lo que queda mas que claro que jamas autorice dicha gestión.
Solucionado 14 de MayoHola buen dia. Mi consulta.no es un reclamo.solo queria que me envien por email.como se conforma el porcentaje y de cuanto es.al llegar a las 18 cuotas.me refiero al porcentaje de debolucion de lo acumulado en las 18 cuotas
Solucionado 14 de Mayo