Baja y reembolso
Solicito baja y reembolso. No atienden por ningun medio de contacto
Solucionado 12 de Mayo
Solicito baja y reembolso. No atienden por ningun medio de contacto
Solucionado 12 de MayoQuiero dar de baja ese servicio
Solucionado 14 de MayoFueron a ofrecer un plan a mi empresa y me pidieron firmar para constatar que me lo ofrecieron y ahora me debitaron [números] pesos de mi cuenta sin mi consentimiento
Solucionado 12 de MayoMe encuentro que me están descontando casi [números] pesos y no autoriza a que se haga exijo la cancelación y devolución o presentaré la denuncia correspondiente
Solucionado 14 de MayoMe descuentan dinero de mi cuenta [números] pesos y jamas firme ninguna autorización para que lo hagan necesito darle de baja urgente
Solucionado 14 de MayoQuiero dar de baja el plan de ahorro por problemas economicos
Solucionado 14 de MayoHola quisiera que me den de baja de sus servicios por favor si.. Por que no obtengo ningun beneficio y no me interesa ya
Solucionado 29 de OctubreMe están debitando de unilogro cuando nunca di mi consentimiento para que debiten y el banco no me deja cancelar esto. Que debo hacer?
Solucionado 14 de MayoMe descontaron $ [números] de débito automático de la empresa unilogro sa, necesito que se dé de baja al plan.
Solucionado 14 de MayoHola buenas tardes, ya mande la baja de una solicitud por mail mediante una carta con mis datos. Espero respuestas él reclamo se debe a que en él día 3/5/[números] me hicieron firmar un formulario en él que supuestamente me informaban por un tema que en realidad no era lo que se tiene encontraba e…
Solucionado 14 de Mayo