Dar de baja
Hola yo diego alejandro ortellado quiero dar de baja a la aseguradora unilogro xq no autorice al debito de $[números] desde ya muchas gracias
Solucionado 25 de Junio
Solucionado 25 de JunioMe llamo armas arnoldo dni [números] necesito dar de baja al servicio xq me estan descontando [números] pesos de mi cuenta siendo q yo nunca autorize ninguna orden ni nada estoy preocupado xq es una estafa necesito darle de baja lo mas pronto posible
Solucionado 25 de JunioMe descontaron $[números] que yo no solicite ninguna capitacion y ahorro, por favor quiero que me lo den de baja. Por favor
Solucionado 25 de JunioMe estan descontando plata cuando yo no di la aprobacion para entrar al plan quisiera darlo de baja
Solucionado 25 de JunioHola buen dia... Soy gomez ramon nicolas dni [números]... Queria saber por que me estan descontando si yo nunca autorize nada y tampoco se de lo que se trata unilogro... Y quisiera saber si me van a devolver lo que me sacaron... Desde ya muchas gracias y espero una favorable respuesta... Saludos
Solucionado 25 de JunioHola ay envié la foto de la carta para dar de baja el plan espero su repuesta gracias
Solucionado 25 de JunioHola quiero dar de baja porque yo nunca autorice a que me descontarán nada porque lo que me avian dicho es que ustedes me ivan a contactar para ver si yo quería el plan. Por favor quiero darlo de baja
Solucionado 25 de JunioHola hace 1 mes me pararon a la salida del trabajo unas promotoras ofreciendome como un préstamo no me acuerdo,pidiendome,nro de dni,apellido y nombre y firma , la cuestion es que ahora del sueldo me descontaron de esta empresa unilogro $[números],75.. Quisiera dar de baja esto xq en ningun momento…
Solucionado 25 de JunioMe descuentan de mi sueldo [números] pesos
Solucionado 20 de JunioSimple hoy fueron 4 mujeres y 1 varon a ofrecer este plan de ahorro ,me ofrecieron un plan de ahorro pero me hicieron firmar unos formularios para acceder a q me evaluen y yo en mi buena fe firme pero resulta que a todo el mundo le hicieron lo mismo y sin esperar la autorizacion se le a descontado …
Solucionado 18 de Junio