Dejar de debitar y devolver mi dinero
Estas empresas debitan mensualmente dinero de mi cuenta de banco frances, sumas importantes de dinero sin tener ningún tipo de acuerdo legal conmigo dni 35.[números].[números]
Solucionado 22 de Setiembre
Solucionado 22 de SetiembreMe estan descontando de mi tarjeta de debito y nose xq ya van dos veces q me decuentan
Solucionado 22 de SetiembreSe me descuenta plata de un servicio que no pedi, quiero darlo de baja y que de me reintegre la plata.
Solucionado 22 de SetiembreQuisiera solicitar la baja a la suscripción de unilogro, ya que cuando intento llamar nadie atiende y ya no quiero que me sigan descontando, por favor necesito una solución urgente
Solucionado 20 de SetiembreMe están descontando $[números]
Solucionado 22 de SetiembreMe sacaron [números] pesos de mi cuenta de la tarjeta de débito sin mi permiso quiero que me lo reembolsen y me den la baja ya mismo del sistema
Solucionado 18 de SetiembreMe debitaron [números] de mi cuenta Santander quiero dar de baja.
Solucionado 22 de SetiembreMe estan debitando credito en la cuenta bancaria - y necesito darlo de baja - de otra manera tengo que iniciar causas legales . el dia de ayer me hiciron un debito de $ [números] ni nombre es nahuel antonio gonzalez. dni : [números]. telefono : [números]-[números] . nunca autrize ningun ti…
Solucionado 22 de SetiembreQuiero dar de baja este plan de ahorro. Me estan sacando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento, desde hace unos meses ( unilogro ). Llamo al [números] [números] y no me atiende nadie .
Solucionado 22 de SetiembreMe descontaron de mi cuenta $[números] y de asesorate $[números] cuando yo no me inscribi en nada ni di autorizacion para eso. Pido solucion y reintegro si no mando carta de documento y voy por acciones legales.gracias
Solucionado 22 de Setiembre